60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 3 LENTIGIONE 1. Calano il tris i biancorossi e vincono un rocambolesco match. Determinate la prestazione nella ripresa della formazione di casa. Prestazione eccezionale di Formato per la squadra ospite, ma poco altro si salva tra le linee dei compagni di squadra. I carpigiani restano tra le prime delle classe, Linea alla redazione per gli altri aggiornamenti della giornata.

90'+2
Sostituzione: esce Abdul Meyker Yabré ed entra Daniele Olivieri.

90'+1
GOAL! Gol su rigore di Gianluca Laurenti! Il Carpi cala il tris.

90'
4 minuti di recupero.

90'
Ammonito Chiemerie Micheal.

86'
Fuorigioco di Malick Sall.

83'
Sostituzione: esce Lorenzo Dominici ed entra Stefano Ferraresi.

82'
Para facile Alessandro Marconi e sbaglia ancora Malick Sall.

80'
Sostituzione: esce Lorenzo Ranelli ed entra Aimen Bouhali.

77'
Sostituzione: esce Sasa Cicarevic ed entra Gianluca Laurenti.

76'
Ammonito Lorenzo Ranelli.

74'
Sostituzione: esce Alessandro Muro ed entra Chiemerie Micheal.

72'
Sostituzione: esce Davide Arrondini ed entra Davide Villa.

69'
Sostituzione: esce Nicolas La Vigna ed entra Federico Sala.

69'
Sostituzione: esce Nicolas Cortesi ed entra Alessandro Iodice.

62'
GOAL! Il Carpi passa in vantaggio! Gol di Sasa Cicarevic. In modo del tutto accidentale la palla passa in rete.

61'
Para Pietro Balducci.

60'
Sostituzione: esce Matteo Cortesi ed entra Isaia Lattarulo.

53'
Ammonito Rossi.

48'
Para Alessandro Marconi.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: CARPI 1 LENTIGIONE 1. Dopo un buon avvio, la compagine di casa scompare e lascia le redini dell'incontro agli avversari. Modenesi in balia dei parmensi. Sall sbaglia tutto nel finale. Linea alla ripresa per il risultato finale.

45'+1
Altro errore di Malick Sall.

45'+1
1 minuto di recupero.

45'+1
Errore di Malick Sall in area: non trova la via del goal.

42'
Fuorigioco di Lorenzo Dominici.

41'
Blocca la palla Pietro Balducci, riparte il Carpi, ma la partita la sta facendo il Lentigione.

32'
Lentigione vicino al goal del vantaggio ancora con Alberto Formato, con una doppia parata di Pietro Balducci. Matteo Boccaccini salva il risultato sulla linea della porta. Pericoloso anche Rossi con un tiro che finisce fuori.

22'
RETE. Gol di Alberto Formato! Pareggio del Lentigione, a segno il numero nove carpigiano.