45'
60'
75'
90'

Bella vittoria del Fiorenzuola che si impone al Venturelli contro un Castelvetro che però ha lottato bene. Avanti con Bosio nel secondo tempo, gli ospiti hanno subito il pari di Lessa Locko, che è durato giusto il tempo di mettere il pallone al centro visto che Bramante ha subito fatto l'1-2. Nel prossimo turno Castelvetro - Sasso Marconi e il big match Fiorenzuola - Villabiagio.

86'
Sostituzione: esce Francesco Bigotto ed entra Andrea Storchi

85'
Sostituzione: esce Federico Davoli ed entra Gianfranco Rondinelli

74'
goal di Bartolomeo Lo Bello

73'
Botta e risposta nel giro di un minuto: Prima Lessa Locko, poi subito il vantaggio nuovo del Fiorenzuola.

71'
Sostituzione: esce Giuseppe Cosi ed entra Leonardo Sarzi Maddidini

65'
Sostituzione: esce Filippo Pittarello ed entra Rolphide Edmond Lessa Locko

65'
Sostituzione: esce Aimen Bouhali ed entra Paolo Contini

65'
Sempre 0-1 al ventesimo della ripresa.

53'
Goal di Bosio! 0-1 Fiorenzuola avanti.

46'
Sostituzione: esce Fabio Varoli ed entra Riccardo Collodel

46'
Sostituzione: esce Marco Paolo Nava ed entra Bartolomeo Lo Bello

46'
Ore 21:48, inizia il secondo tempo.

Ore 21:33, fine primo tempo.

35'
Traversa di Davoli!! Che occasione per il Castelvetro.

31'
Sempre 0-0 alla mezz'ora, gara bloccata, meglio i padroni di casa però, più propositivi.

14'
Ancora pericoloso il Castelvetro! Falanelli! Ma Vagge para.

7'
Il primo tiro è di Cozzolino! Parato da Vagge.

4'
Ore 20:46, inizia la gara.

Il Castelvetro è riuscito a carburare conquistando quattro punti in due gare. Ora arriva un testo molto duro, ovvero la gara con il Fiorenzuola che ultimamente sa solo vincere. Si gioca a porte chiuse.