60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Gara terminata. Un gol di Jukic nelle prime battute di gioco (3') consente alla Sangiovannese di piegare a fatica la Trestina al Fedini. La compagine di Iacobelli, dopo un brillante avvio di gara, ha lasciato troppo spazio agli ospiti vicinissimi al pareggio con un palo su punizione di Morvidoni al 20' e con una traversa di Pezzati di testa al 71'. Nel prossimo turno la Sangiovannese farà visita al Romagna Centro mentre il Trestina ospiterà il Villabiagio.

89'
Sostituzione: esce Andrea Jukic ed entra Gianmarco Regoli

86'
Sostituzione: esce Marco Villanova ed entra Giovanni Cordella

82'
Tommaso Lunghi ammonito

80'
Sostituzione: esce Francesco Disanto ed entra Christian Soumele Kouadio

77'
ammonito Andrea Valoriani

75'
Sostituzione: esce Stefano Mancinelli ed entra Marco Gallozzi

75'
Sostituzione: esce Marco Pezzati ed entra Emanuel Ascione

74'
Samuele Mugelli ammonito

71'
Ospiti vicinissimi al pareggio con Pezzati che si vede respingere un suo colpo di testa dalla traversa.

67'
Sostituzione: esce Gabriele Kernezo ed entra Lorenzo Bindi

61'
Sostituzione: esce Kristian Keqi ed entra Samuele Mugelli

56'
Sostituzione: esce Gianluca Stucchi ed entra Vincenzo Bellante

56'
Sostituzione: esce Lorenzo Garbinesi ed entra Leonardo Cosimetti

46'
Inizia la ripresa.

Fine primo tempo. Sangiovannese e Trestina vanno al riposo con i padroni di casa in vantaggio per 1-0. Decide, per il momento, una rete di Jukic al 3'.

33'
Andrea Jukic ammonito

32'
Marco Pezzati ammonito

20'
Trestina vicinissima al pareggio con Morvidoni che colpisce un palo su punizione.

13'
Kevin Marconi ammonito

3'
GOL! I padroni di casa si portano in vantaggio al 3' con Jukic pronto a ribadire in rete una conclusione dalla distanza di Di Santo respinta dal palo.