60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Gara terminata. Quinto successo consecutivo per il Forlì che s'impone in rimonta sul Sansepolcro per 3-1 al Morgagni. L'affermazione interna, sancita dalle reti di Boilini (30'), Rrapaj (52') e Ferri Marini (69') rendono inutile l'illusorio vantaggio ospite siglato da Alagia (8'), consente alla compagine romagnola di salire in classifica al quarto posto scavalcando l'Imolese battuta a Brescello dal Lentigione. Nel prossimo turno il Forlì sarà di scena a Montevarchi mentre il Sansepolcro ospiterà il Sasso Marconi.

90'
Sostituzione: esce Stefano Selvatico ed entra Alessandro Sabbioni

87'
Sostituzione: esce Mattia Mencagli ed entra Christian Malentacchi

77'
Sostituzione: esce David Speziale ed entra Mattia Martedì

72'
Sostituzione: esce Daniele Ferri Marini ed entra Ludovico Longato

69'
GOL! II Forlì allunga andando a segno al 69' con Ferri Marini.

68'
Sostituzione: esce Alessandro Massai ed entra Luca Giovagnini

57'
Sostituzione: esce Raimondo Bonfini ed entra Corrado Andreani

52'
GOL! I padroni di casa ribaltano la situazione passando al 52' a condurre con un gol di Rrapaj.

46'
Sostituzione: esce Gabriele Boilini ed entra Ivan Graziani

46'
Inizia la ripresa.

Fine primo tempo. Forlì e Castelvetro vanno al riposo sull'1-1. Gli ospiti in vantaggio all'8' con Alagia si vedono raggiungere al 30' dai padroni di casa a segno con Boilini.

39'
Sostituzione: esce Luca Battistini ed entra Daniele Cavallari

30'
GOL! Il Forlì si riporta in parità al 30' con Boilini.

8'
GOL! Gli ospiti si portano in vantaggio all'8' con Alagia a segno dalla bandierina del corner.