60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Gara terminata. Il Rimini s'impone al Braglia di Modena sul Castelvetro per 1-0. Decisiva si rivela una rete di Ambrosini al 23'. L'affermazione esterna, complice il pareggio a reti inviolate del Fiorenzuola sul terreno della Pianese, consente ai biancorossi di portare a quattro i punti di vantaggio in classifica sui rivali piacentini.

81'
Sostituzione: esce Luca Righini ed entra Andrea Montanari

78'
Michael Traini ammonito

76'
Il Castelvetro resta in inferiorità numerica per l'espulsione di Calanca per somma di ammonizioni.

71'
Sostituzione: esce Sasa Cicarevic ed entra Luca Valeriani

70'
Sostituzione: esce Federico Davighi ed entra Gianfranco Rondinelli

69'
Claudio Cola ammonito

63'
Sostituzione: esce Tommaso Taviani ed entra Leonardo Ubaldi

58'
Rimini pericoloso: Cicarevic, servito da Arlotti, conclude sul fondo da favorevole posizione.

54'
Sostituzione: esce Giorgio Viti ed entra Abdoul Guiebre

53'
Alessandro Calanca ammonito

46'
Sostituzione: esce Alessandro D'Addario ed entra Scott Arlotti

46'
Inizia la ripresa.

Fine primo tempo. Castelvetro e Rimini vanno al riposo con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Decide, per il momento, una rete di Ambrosini al 23'.

41'
Sasa Cicarevic ammonito

37'
Stefano Cozzolino ammonito

36'
Castelvetro vicinissimo al pareggio con Falanca che servito da Falanelli non inquadra lo specchio della porta da ottima posizione.

27'
Rimini pericoloso con un tentativo di poco a lato di Cola.

26'
Alessandro D'Addario ammonito

23'
GOL! Il Rimini si porta in vantaggio al 23' con una battuta di Ambrosini dal limite dell'area.

12'
Rimini vicino al bersaglio con una conclusione al volo di poco alta di Traini sugli sviluppi di un traversone di Variola.

2'
Castelvetro pericoloso: Scotti devia in angolo un tentativo dal limite di Cozzolino.