60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Partita che ha dell'incredibile tra Chions e Mestre: finisce 2-2 dopo un batti-ribatti davvero sorprendente nei minuti finali. I padroni di casa si portano in vantaggio a sorpresa nel primo tempo grazie a Urbanetto, che trafigge il portiere ospite nel momento migliore dei suoi. Nella ripresa, dopo svariati tentativi, Rivi riesce a riportare il match in parità prima che arrivi la doccia gelata di Acampora, autore della rete di un vantaggio che sembrava ormai definitivo. Durante l'ultima azione di gioco, invece, ancora Luca Rivi trova la rete e firma la doppietta personale garantendo agli ospiti 1 punto prezioso.

90'+5
E INVECE NO: 2-2! Luca Rivi sale in cattedra e riporta i suoi in partita, risultato definitivo che sarà 2-2

90'+3
2-1 CHIONS! Acampora segna il gol vittoria all'ultimo minuto, incredibile partita e 3 punti che hanno un sapore dolcissimo per i padroni di casa

86'
ammonito Fabrizio Pratolino

86'
PAREGGIO MESTRE: dopo innumerevoli tentativi, Rivi trova il pareggio con un bel gol in tuffo di testa

83'
Sostituzione: esce Filippo Costantin ed entra Jacopo Di Polo

75'
Sostituzione: esce Guido Corteggiano ed entra Carlo Bigoni

73'
Sostituzione: esce Mattia Poletto ed entra Martino Tonolo

70'
ammonito Giacomo Caccin

69'
Sostituzione: esce Alessandro Piani ed entra vjhjj De Clara

65'
Tiro fuori di Luca Rivi

58'
Sostituzione: esce Matteo Chin ed entra Giacomo Caccin

58'
Sostituzione: esce Leonardo Incorvaia ed entra Mattia De Cecco

50'
Rovesciata di Rivi, ancora una volta palla salvata sulla linea

46'
Riprende la gara

46'
Sostituzione: esce Marco Dell'Andrea ed entra Tiberio Graniti

44'
Sostituzione: esce Stefano Novati ed entra Alessandro Miotto

40'
ammonito Alessandro Piani

33'
CHIONS IN VANTAGGIO: goal di Luca Urbanetto, è vincente il suo colpo di testa da corner

26'
ammonito Mattia Poletto

24'
Prima incursione del Mestre con Costantin che arriva sul fondo e crossa, facile l'uscita di Ceka in area

1'
Inizia la partita

Una vittoria (contro il Vigasio) ed una sconfitta (contro il Caldiero) per il Chions che ospiterà al Tesolin il Mestre, fresco di 2-2 contro l'Adriese ma inciampato alla prima contro il Cartigliano. Il calcio d'inizio della sfida è fissato per le ore 15.00.