60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Il Caldiero Terme vince di misura contro il Villafranca, decide la rete di Santi all'11' del primo tempo. Partita tutto sommato equilibrata, in cui i padroni di casa gestiscono in vantaggio e godono della superiorità numerica per tutto il secondo tempo per l'espulsione di Scapini.

88'
ammonito Fabio Martone

84'
ammonito Federico Maccarone

84'
Sostituzione: esce Pietro Laperni ed entra Fabio Martone

84'
Sostituzione: esce Giacomo Righetti ed entra Marco Ratti

73'
Sostituzione: esce Lorenzo Dentale ed entra Emanuel Valenta

68'
Sostituzione: esce Francesco Baschirotto ed entra Bilal Boudraa

65'
Sostituzione: esce Luca Viviani ed entra Davide Marini

64'
Sostituzione: esce Federico Franchini ed entra Pietro Borgogna

60'
Nicolo Baldani ammonito

60'
Sostituzione: esce Gyeson Del Bar ed entra Nicolò Zanetti

47'
Cartellino rosso per Matteo Scapini, gesto sconsiderato dell'attaccante che merita la massima sanzione

46'
Riprende la gara

32'
ammonito Giacomo Righetti

11'
IL CALDIERO LA SBLOCCA: rete di Santi, appena superati i 10' di gioco

1'
Inizia la partita

Una vittoria ed una sconfitta nelle prime due partite per il Calcio Caldiero Terme che, dopo il successo contro il Chions, è stato sconfitto in casa per 3-1 dal Legnago. L'avversario dei gialloverdi è il Villafranca, penultimo in classifica ad un punto, frutto di un pareggio (all'esordio contro il Legnago) e di una sconfitta, per 3-0 contro il Cartigliano.