75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Finisce il match Belluno-Tamai 2-1

Partita molto entusiasmante tra due squadre che hanno giocato fino al 90 per i tre punti ma all'89° minuto grazie a un gol di Salvadegno i padroni di casa l'hanno spuntata,

Dopo i primi 45 minuti vede i friulani  in vantaggio dopo l'incornata del difensore brasiliano Pradebon ma

nel secondo tempo i bellunesi hanno cambiato carattere e prima con il Cobra accorciano le distanze e poi raccolgono i tre punti con Salvadegno subentrato a Comi.

88'
TAMAI IN 10 UOMINI

87'
cartellino rosso per Omar Borgobello

87'

Vantaggio  Belluno goal di Alessandro Salvadego

82'
Alessio Mortati ammonito

73'
1-1 BELLUNO! Goal di Simone Corbanese

70'
ammonito Mattia Pessot

67'
Sostituzione: esce Samuel Nezha ed entra Ziga Smrtnik

67'
Sostituzione: esce Alessandro Comi ed entra Alessandro Salvadego

66'
Sostituzione: esce Alessandro Masia ed entra Alessio Mortati

50'
ammonito Enrico Trento

Intervallo!

38'
ammonito Alessandro Masia

29'
goal di Dener Chitolina Pradebon

23'
ammonito Stefano Mosca

1'
Inizia la partita

Due pareggi nelle prime due partite per il Belluno che ha realizzato solo un gol (1-1 con il Feltre alla seconda giornata) mentre all'esordio c'è stato lo 0-0 contro l'Este. Il Tamai, invece, è penultimo in classifica con un punto, frutto di un pareggio - 1-1 con la Clodiense - e una sconfitta, 3-0 contro l'Ambrosiana. Calcio d'inizio alle ore 18.00.