60'
75'
90'

Finisce il Match Villafranca Veronese-Cartigliano 0-3

I padroni escono con le ossa rotte davanti al proprio pubblico, nulla da fare contro un Cartigliano aggressivo e cinico che va in vantaggio allo scadere del primo tempo con gol di Di Gennaro e conclude l'opera nel secondo tempo con i gol di Appiah su rigore e Michelotto

La squadra di Ferronato con questi tre punti si trova primo in classifica mentre i veneti si trovano a navigare nelle parti basse della classifica con 1 punto

87'
Sostituzione: esce Jurgen Murataj ed entra Giosuè Belardinelli

80'
ammonito Enrico Rossi

79'
Sostituzione: esce Edoardo Di Gennaro ed entra Mattia Cecconello

76'
Sostituzione: esce Andrea Michelotto ed entra Leonardo Mattioli

70'
goool di   Kelvin Appiah 3-0 Cartigliano

69'
ammonito Ferdinando Abbate

66'
Sostituzione: esce Nicola Andreis ed entra Davide Foroni

66'
Sostituzione: esce Nicolò Cannoletta ed entra Marco Ratti

63'
Sostituzione: esce Stefano Bortignon ed entra Federico Franchini

58'
Sostituzione: esce Emanuel Valenta ed entra Matteo Scapini

50'
Secondo  goal Cartigliano  di Edoardo Di Gennaro  trasforma il rigore

50'
Rigore Cartigliano

50'
Inizia il secondo tempo

47'
Pietro Borgogna ammonito

46'
Sostituzione: esce Giacomo Righetti ed entra Ferdinando Abbate

45'
Cartigliano in vantaggio goal di Andrea Michelotto

43'
ammonito Alessio Bertaso

30'
ammonito Federico Capanna

1'
Inizia il Match

2°Giornata di Serie D Girone C  Villafranca  - Cartigliano

La squadra Veronese dopo il pareggio fuori casa con il Legnago ospita la squadra vicentina del Cartigliano che arriva a Villafranca con tre punti conquistati in casa

Sara sicuramente una partita molto tecnica a tattica tra due squadre che sono state costruite per fare bene in questa stagione

Tutto pronto al comunale di Villafranca per il match delle ore 15.00 di Domenica 8