75'
90'

Finisce il Match Mestre-Adriese 2-2

Al Cà Marchesi di Mestre è andato in scena un grande Match tra due squadre blasonate come Mestre e Adriese che fino all'ultimo hanno lottato per conquistare i tre punti.

I padroni di casa dopo essere andati in svantaggio nel primo tempo con un gol di nobile per i rodigini hanno accorciato le distanze con Bigoni e allungato con Rivi quasi allo scadere del secondo tempo ma un minuto dopo Aliu viene atterrato in aria e l'arbitro ha sancito il rigore per gli ospiti che lo stesso Aliu ha insaccato.

Un punto amaro per entrambe le squadre che si aspettavano già di essere in vetta in classifica invece sono il Mestre a 1 punti e l'Adriese  A 2 punti vedremo se la prossima giornata riusciranno a conquistare i primi tre punti di stagione

90'+3
Pareggio Adriese goal di Grasjan Aliu

90'+2
ammonito Grasjan Aliu

90'+2
Rigore Adriese

89'
Vantaggio Mestre goal di Luca Rivi

88'
ammonito Andrea Nobile

87'
Sostituzione: esce Nicolò Severgnini ed entra Giacomo Caccin

83'
Sostituzione: esce Simone Tagliapietra ed entra Lorenzo Vecchi

82'
ammonito Nicolò Severgnini

81'
ammonito Emanuele Busetto

79'
ammonito Davide Boscolo Berto

76'
Sostituzione: esce Carlo Bigoni ed entra Massimiliano Giusti

75'
ammonito Sandro Zukic

71'
Sostituzione: esce Alberto Boreggio ed entra Emanuele Novembre

71'
Sostituzione: esce Maicol Pagan ed entra Emanuele Busetto

71'
Sostituzione: esce Luca Rivi ed entra Gabriele Brentan

66'
Sostituzione: esce Luca Mantovani ed entra Sandro Zukic

63'
Sostituzione: esce Marco Dell'Andrea ed entra Tiberio Graniti

54'
ammonito Carlo Bigoni

49'
Pareggio Mestre goal di Carlo Bigoni

48'
Rigore per il mestre

46'
Inizia il secondo tempo

45'

40'
ammonito Filippo Costantin

38'
Adriese in vantaggio goal di Andrea Nobile

35'
ammonito Alberto Boreggio

20'
Luca Rivi ammonito

20'
ammonito Matteo Gritti

1'
Inizia il Match

2°Giornata di Serie D Girone C  Mestre - Adriese

Le due squadre veterane della categoria di incontrano al Cà Marchesi di Mestre dopo due risultati poco soddisfacenti della prima giornata.

I padroni escono sconfitti  di misura a Cartigliano mentre l'Adriese con un pareggio in casa con il Montebelluna

Entrambe le squadre si daranno battaglia nell'anticipo del 7 Settembre alle ore 16.00 per cercare di raggiungere il bottino pieno e ritornare nei primi posti in classifica