60'
75'
90'

Finisce il Match Este-Luparense 2-2

E'stato sicuramente un match molto combattuto senza esclusioni di colpi ad alcuni tratti anche nervoso con due espulsi entrambe nel secondo tempo Pizzolato e Meitè

Le due squadre terminano la prima frazione di gara pareggiando 1-1 in gol prima gli ospiti con Pittarello e per i padroni di casa De Giorgio quasi allo scadere

Nel secondo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio con un gran gol di Tardivo ma vengono raggiunti al 72 grazie al rigore trasformato sempre da Pittarello

Il risultato non fa bene a nessuna delle due squadre l'Este va a quota due punti ,mentre la Luparense a quota 4

Termina il Match Este-Luparense 2-2

85'
Anche la Luparense  in 10 uomini

84'
cartellino rosso per Abdul Meite

83'
ammonito Nicolas Zane

80'
Este in 10 uomini

79'
Sostituzione: esce Dario Venitucci ed entra Laurent Maule Mituku

79'
cartellino rosso per Davide Pizzolato

78'
Sostituzione: esce Mattia Tardivo ed entra Dusan Popovic

76'
ammonito Dario Venitucci

74'
Sostituzione: esce Michele Zanella ed entra Riccardo Pasinato

72'
Pareggio Luparense goal di Filippo Maria Pittarello

71'
Pittarello sul dischetto

71'
Rigore Luparense

66'
Sostituzione: esce Nicola Petrilli ed entra Giacomo Mammetti

64'
Vantaggio Este goal di Mattia Tardivo

60'
Sostituzione: esce Filippo Fracaro ed entra Luca Dal Dosso

60'
ammonito Davide Pizzolato

55'
Sostituzione: esce Luca Nicoloso ed entra Michal Kitilinski

51'
Sostituzione: esce Othman Chajari ed entra Nicolas Zane

46'
Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo con la Luparense in vantaggio

42'
Pareggio Este goal di Pietro De Giorgio

40'
ammonito Pietro De Giorgio

28'
Luparense in Vantaggio goal di Filippo Maria Pittarello

22'
Sostituzione: esce Giacomo Cenetti ed entra Abdul Meite

8'
ammonito Stefano Pozza

1'
Inizia il Match

2°Giornata di Serie D Girone C  Este - Luparense

La squadra di Zanini ospita lo squadrone di Centurioni che nella prima giornata ha rifilato tre gol a rodigini del Delta.

I  padovani dopo il pareggio con il Belluno cercheranno assolutamente di conquistare i tre punti davanti al pubblico di casa ma non sarà facile contro una squadra quadrata e organizzata per la categoria come la Luparense