60'
75'
90'

Finisce il Match Delta Rovigo-Clodiense Chioggia 2-2

A Rovigo si è vissuta una gara molto emozionante e combattuta tra due squadre attrezzate per ambire ai primi posti in classiifca

A metà primo tempo vanno  in vantaggio i padroni di casa grazie a un gol spettacolare in rovesciata di Mortaro.

Nel secondo tempo gli ospiti pareggiano subito grazie al tap in vincente di Garanziera e subito dopo vanno in vantaggio con il suo attaccante Broso ma vengono subito raggiunti dai rodigini grazie a un gol di Rosso.

Un punto che serve poco alle sort della classifica di entrambe le squadre ma che fa sperare di tornare il prima possibile nelle zone alte di classifica

89'
Sostituzione: esce Thomas Erman ed entra Gianmarco Meneghetti

81'
Sostituzione: esce Ousmane Sarr ed entra Mattia Pellielo

81'
Sostituzione: esce Francesco Gerthoux ed entra Federico Pupa

76'
Pareggio Delta goal di Davide Rosso

74'
Sostituzione: esce Jodi Maistrello ed entra Davide Rosso

71'
Clodiesne in vantaggio goal di Antonio Broso

69'
ammonito Pietro Martino

66'
Sostituzione: esce Simone Mortaro ed entra Francesco Virdis

65'
Sostituzione: esce Matteo Perotti ed entra Marco Tattini

63'
ammonito Matteo Malagò

60'
Sostituzione: esce Antonino Pio Vitale ed entra Matteo Gemini

55'
Pareggio Clodiense goal di Davide Granziera

46'
Inizia il secondo tempo

28'
Delta in vantaggio goal di Simone Mortaro

25'
ammonito Simone Mortaro

1'
Inizia il Match

2°Giornata di Serie D Girone C  Delta Rovigo - Clodiense Chioggia

Gli uomini di Barella dopo la pesante sconfitta fuori casa contro la matricola Luparense, vogliono assolutamente ripartire alla ricerca dei tre punti e il primo avversario da battere sarà la Clodiense che arriva da Chioggia con un punto.

Sara una partita molto intensa tra due squadre che hanno fatto un mercato estivo molto ragionato con degli innesti importanti.

Entrambe le formazioni entreranno sul terreno di gioco con un solo obbiettivo i 3 punti.

Tutto pronto al Gabrieli di Porto Tolle  per l'anticipo del 7 Settembre alle ore 16.00