60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

I gol di Faresin e Scocco permettono al Cartigliano di vincere 2-0 sul campo dell'Arzignano. Una vittoria importante per gli ospiti che continuano a scalare la classifica.

92'
Sostituzione: esce Edoardo Di Gennaro ed entra Salif Nonni

90'+2
cartellino rosso per Luis Maldonado

90'
Nell’assedio finale, al 46’ palo di Valenti.

86'
cartellino rosso per Andrea Munaretto

85'
Al 35’ fallo duro di Munaretto su Mazzon, l’arbitro decide per l’espulsione.

85'
ammonito Luca Ferri

80'
Sostituzione: esce Niccolo Visinoni ed entra Mattia Mazzon

80'
Al 35’ tentativo di Bigolin che finisce in corner.

76'

Al 29’ gli ospiti sfiorano il tris con l’inserimento di Parise, con Tosi che blocca in due tempi. Al 31’ nuova chance d’oro per i bassanesi, che colpiscono un palo pieno con Marchese.

70'
goal di Andrea Stocco

70'
Al 22’ diagonale di Forte, su cui però blocca il portiere. Al 26’ cala il gelo al Dal Molin: contropiede di Stocco, che al limite dell’area trova spazio, calcia in porta e beffa Tosi: 0-2.

63'
Al 19’ angolo di Fracaro, colpo di testa all’indietro di Serroukh, respinge il portiere.

62'
Al 13’ ci prova il neo entrato Panzani, solo angolo. Al 15’ giocata del Cartigliano che libera al tiro Pasinato, debole fuori misura. Al 17’ cross in area di Panzani, colpo di testa di Odogwu, facile la parata a terra di Pellanda.

55'
Al 11’ Visinoni ci prova a sorprendere Tosi, ma la palla sfiora il palo.

54'
Sostituzione: esce Angelo Lombardi ed entra Filippo Fracaro

54'
Sostituzione: esce Marco Hoxha ed entra Mehdi Serroukh

52'
Brivido al 7’30 col contropiede solitario di Pasinato, che si allarga, lascia a Stocco che calcia abbastanza centrale con Tosi che si accartoccia.

47'

Ad inizio secondo tempo dentro Spaltro e Forte per Antoniazzi e Bigolin, e l’Arzignano parte subito avanti con Lombardi che pennella, ma Pellanda esce in uscita alta al 1’.

46'
Sostituzione: esce Cristiano Bigolin ed entra Riccardo Spaltro

46'
Sostituzione: esce Manuel Antoniazzi ed entra Daniele Forte

45' FINE PRIMO TEMPO

45'

Al 45’ miracolo di Pellanda, che salva il risultato: cross di Munaretto, inserimento di Maldonado che colpisce di testa a colpo sicuro ma il portiere salva in tuffo.

40'
ammonito Marco Hoxha

32'
goal di Matteo Faresin

32'
Al 32’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo si inserisce Faresin, che sfrutta un blocco ai limiti della regolarità e insacca il gol del vantaggio esterno: 0-1.

30'
Al 30’ contropiede ficcante di Valenti su invito di Maldonado e Antoniazzi: il laterale si accentra e calcia sul primo palo, sfiorando il palo alla sinistra di Pellanda.

26'
ammonito Manuel Antoniazzi

24'
Al 24’ punizione per il Cartigliano con la botta da fuori di Pellizzer, deviata in corner dalla barriera.

21'
Al 21’ ci prova ancora Antoniazzi dalla trequarti, ma il suo tiro cross non impensierisce il portiere avversario.

18'
ammonito Edoardo Di Gennaro

18'
Al 18’ Di Gennaro cade in area in un contrasto con tre avversari; l’arbitro lo ammonisce per simulazione.

17'
Al 17’ punizione di Mattioli dalla trequarti; il pallone rimbalza davanti a Tosi che lo controlla in due tempi, disturbato anche dal sole negli occhi.

14'
Al 14’ cross di Valenti dalla destra, palla per Antoniazzi che controlla e carica il tiro, il portiere ospite para di piede.

12'
Al 12’ calcio di punizione di Valenti; palla che subisce una leggera deviazione della barriera ed è facilmente bloccata da Pellanda.

10'
Grande risposta di Pellanda, al 10’, su colpo di testa a botta sicura di Odogwu su invito di Vanzan dalla sinistra.

8'
Al 8’ vibranti proteste di Munaretto per un presunto fallo di mano in area di Stocco non ravvisato dal direttore di gara.

7'
Al 7’ discesa di Valenti, palla al centro e in mischia si salva la difesa ospite.

4'
Arzignano che parte subito con una forte pressione offensiva, ma Pellanda blocca per due volte in uscita alta sui cross di Lombardi e Vanzan. Al 4’ discesa di Antoniazzi che entra in area e guadagna un corner.

13.30 Squadre in campo per il riscaldamento. Tante novità nella formazione di casa: fuori Fracaro, Spaltro e Panzani, dentro Vanzan, Ferri e debutto dal primo minuto per il giovane Antoniazzi