45'
60'
75'
90'

Brutto inciampo del Mantova che al Martelli non va oltre il pareggio contro il Cjarlins. I biancorossi passano in vantaggio con il gol di Barone, bravo a sfruttare il lancio di Riccò per presentarsi davanti a Vidizzoni e batterlo. Nel secondo parziale, però, uno scivolone di Lazarevs favorisce la rete del pareggio a cui fa seguito, sull'onda dell'entusiasmo quella dell'1-2, che vale anche la doppietta ad Amodeo. A rimettere le cose in parità ci pensa Moi con una botta sotto la traversa. L'assalto finale non produce nulla ed il Mantova perde una chance per accorciare sulla testa della classifica.

90'+5
Ore 16.26, partita terminata

90'+3
Cambio anche nel Cjarlins: fuori Migliorini, dentro Ferretti

90'+2
Cambio nel Mantova: fuori Guazzo, dentro Debeljuh

90'
Ammonito Migliorini

81'
Cambio nel Cjarlins: esce Smrtnik, entra Dussi

78'
GOL! Pareggio del Mantova: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Moi la scarica sotto la traversa

73'
Secondo cambio biancorosso: fuori Barone, dentro Suriano

73'
Cambio nel Mantova: fuori Franchini, dentro Saporetti

70'
GOL! Vantaggio Cjarlins! Doppietta di Amodeo che sfrutta il brutto posizionamento di Camara per insaccare

66'
Cambio nel Mantova: esce Jozic, entra Carrasco

66'
Cambio nel Cjarlins: esce Guzzo, entra Moras

62'
ammonito Silvano Raggio Garibaldi

53'
GOL! Pareggio del Cjarlins, ma che sfortuna per il Mantova. Lazarevs scivola al momento del rinvio, la palla termina sui piedi di Amodeo che insacca facilmente