45'
60'
75'
90'

Succede di tutto al Dal Molin tra Arzichiampo e Ambrosiana. Gli ospiti colpiscono in contropiede due volte nei primi minuti di gara, subiscono il gol di Ilari, ma prima di andare negli spogliatoi trovano la rete del momentaneo 1-3. Sembra tutto in ghiaccio, ma gli uomini di Italiano entrano in campo con un altro spirito nella seconda frazione. Maldonado e Odogwu sono i mattatori di una partita storica con, rispettivamente, una doppietta ed una tripletta che mandano ko i rossoneri. Grazie a questa splendida rimonta i gialloblu conquistano anche il secondo posto della graduatoria scavalcando la Virtus Vecomp.

90'+5
Ore 16.25, finisce la partita

87'
Fuori Pereira, dentro Righetti

85'
Fuori Forte, dentro Hoxha

80'
Fuori Filippini, dentro Tedesco

80'
GOL! Chiude il set l'Arzignano: tripletta di Odogwu

77'
Ammonito Giacomi

75'
Sostituzione: esce Filippo Fracaro ed entra Filippo Casagrande

75'
ammonito Niccolò Valenti

71'
Sostituzione: esce Stiven Rivic ed entra Andrea Biasi

70'
GOL! Dilagano i padroni di casa che trovano il quinto gol con la doppietta di Odogwu

66'
Ammonito Vanzan

65'
Sostituzione: esce Niccolò Valenti ed entra Andrea Nobile

64'
Fuori Testi, dentro Manconi

63'
Sostituzione: esce Marco Ilari ed entra Andrea Raimondi

57'
GOL! La ribalta l'Arzignano! Odogwu non sbaglia sul pallone messo in mezzo da Vanzan

53'
GOL! Pareggio dell'Arzignano! Valenti conquista il rigore, Maldonado lo trasforma firmando la sua doppietta personale

50'
GOL! Accorcia ancora le distanze l'Arzignano, in rete Maldonado con un tiro da fuori area