45'
60'
75'
90'

Sconfitta all'esordio casalingo di Serie D per il Mantova: al Martelli la Virtus Verona passa 2-1. Avvio di partita all'arrembaggio dei padroni di casa che dominano, costruiscono occasioni e passano con la conclusione vincente dalla distanza di Suriano. Immediato il pari rossoblu con un colpo di testa di Rossi a beffare Lombardo. Nella ripresa meglio gli ospiti: il gol-vittoria arriva all'88' e porta la firma di Domenico Danti.

Ore 16:50, triplice fischio finale

88'
Un tiro dalla distanza di Danti a due minuti dal termine regala la vittoria alla Virtus Verona

85'
ammonito Tommaso Saccavino

81'
Sostituzione: esce Fabio Alba ed entra Cristian Pedrinelli

76'
ammonito Massimo N'Cede Goh

76'
Sostituzione: esce Luca Manarin ed entra Domenico Danti

69'
Sostituzione: esce Raoul Lombardo ed entra Patrick Sternieri

63'
Sostituzione: esce Tommaso Trinchieri ed entra Paolo Grbac

60'
Giovanni Conti ammonito

56'
Sostituzione: esce Francesco Dragone ed entra Tommaso Saccavino

56'
Sostituzione: esce Nicholas Santoni ed entra Mirko Moi

51'
Sostituzione: esce Roberto Felici ed entra Enrico Ventola

46'
Sostituzione: esce Edoardo Merci ed entra Massimo N'Cede Goh

Ore 16:01, inizia il secondo tempo

45'
Ore 15:45, fine primo tempo

34'
ammonito Filippo Baldinini

27'
goal di Jacopo Rossi

27'
Mantova-Virtus Verona 1-1 Immediato pareggio degli ospiti: alla prima occasione Rossi colpisce di testa

25'
goal di goal di Domenico Suriano

25'
Mantova-Virtus Verona 1-0. Al 25' i padroni di casa legittimano il dominio di inizio match con un destro all'incrocio di Suriano dalla distanza