45'
60'
75'
90'

L'Arzignano Valchiampo assapora per due volte il profumo della vittoria contro un Cjarlins Muzane che però non ha mai mollato ed è stato capace di riagguantare i padroni di casa. Fracaro e Ilari segnano rispettivamente in chiusura di primo, e in apertura di secondo tempo, ma non basta. In mezzo il pareggio di Fabbro e il gol di Roveretto poi. Finisce dunque con un pari la prima partita della nuova stagione di Serie D: se tutti i match saranno così tirati ed emozionanti, ci sarà da divertirsi.

Ore 16:52, triplice fischio finale.

79'
Sostituzione: esce Daniele Forte ed entra Lorenzo Ferretti

68'
Ha segnato Roveretto! l'ex di turno fa 2 - 2.

68'
Goal del Cjarlins! 2 - 2.

67'
Sostituzione: esce Gianluca Migliorini ed entra Luka Spetic

60'
Sostituzione: esce Filippo Fabbro ed entra Marco Roveretto

56'
Sostituzione: esce Marco Hoxha ed entra Marco De Anna

53'
ammonito Simone Romio

53'
Goal dell'Arzignano! 2 -1: Ilari!

50'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

49'
Sostituzione: esce Marco Ilari ed entra Andrea Raimondi

Ore 15:50, fine primo tempo

42'
Gol del Cjarlins!, Filippo Fabbro! 1 - 1

37'
Goal di Filippo Fracaro dunque, che ha beffato Vidizzoni mentre era fuori dai pali.

36'
Gol dell'Arzignano!! Fracaro! E' il primo gol della stagione di Serie D 2017/18!

32'
ammonito Bojan Djukic

11'
Dopo dieci minuti di gioco, sempre 0-0 in questo anticipo assoluto della Serie D 2017/18.