Cronaca a cura di: administrator

90'
Quattro di recupero.

89'
Esce França, dentro Di Dionisio per gli ultimi minuti di difesa da parte della Triestina.

83'
Ammonito Sandrini.

80'
1-0 TRIESTINA! França porta in vantaggio gli alabardati!

80'
Ammonito Biasi.

73'
Ci prova anche Serafini, respinge Salsano.

70'
Finisce i cambi Beggio: Grbac fuori, Bernasconi dentro.

68'
Colpo di testa alto di França.

63'
Miracolo di Salsano su tiro a botta sicura di França! Preme ora la Triestina, fatica l'ArzignanoChiampo.

61'
Esce Banegas, dentro Serafini.

57'
Ammonito Salsano per perdita di tempo.

53'
Secondo cambio per gli ospiti: Roveretto lascia spazio a Sandrini.

50'
Tiro centrale di Celestri, nessun problema per Salsano.

46'
Finita la partita anche di Tonani, al suo posto per l'Arzignano c'è Antinori.

46'
Resta negli spogliatoi Leonarduzzi, al suo posto c'è Marchiori.

45'
INTERVALLO! 0-0 il parziale.

44'
Giallo sacrosanto per fallo su Dos Santos: per Vanzo è il secondo che sa di doccia anticipata.

44'
Espulso Vanzo!

43'
Tiro di Grbac, palla alta.

36'
Ammonito Pizzul.

28'
Salsano tiene in partita l'Arzignano con un bel balzo sul colpo di testa di França.

26'
Ammonito Vanzo.

22'
Doppio intervento di Salsano, cresce la pressione della Triestina.

9'
Il primo tiro in porta è di França, nessun problema per Salsano.

FINITA! Assedio, è questa la parola che descrive meglio l'andamento della gara del Rocco. La Triestina ci prova più volte a scardinare la difesa gialloazzurra dell'Arzignano, ma trova davanti a sé un Salsano spettacolare. Il portiere ospite ingaggia una sfida personale col bomber alabardato Franca, parando qualsiasi suo tentativo, ma a otto minuti dal temine l'attaccante si prende la rivincita su punizione: gol e altri tre punti per la Triestina.