60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Finisce senza reti il recupero della 9a giornata; la Pro Sesto domina l'incontro ma non sfonda la retroguardia trentina, col Levico Terme che si porta a casa un punto. I "sestesi" restano primi con 3 punti di vantaggio sullo Scanzorosciate (aspettando il recupero del Seregno)

90'+5
Punizione alta di Pietro Voltasio

90'+3
calcio d'angolo di Alessandro Capelli, Gabriele Motta anticipa tutti di testa, palla fuori

90'
5 minuti di recupero

90'
fuorigioco di Ledion Marku

89'
calcio d'angolo Alessandro Capelli, mischia in area, conclusione di Samuele Bettoni, para a terra Kristian Boglic

88'
OCCASIONE PRO SESTO!! calcio d'angolo Alessandro Capelli, tiro in porta di Nicola Segato miracolo di Kristian Boglic

86'
tiro a giro di Simone Monni respinga di pugno di Kristian Boglic

85'
ammonito Kristian Boglic

85'
calcio d'angolo di Alessandro Capelli, colpo di testa alto di Simone Monni

81'
Punizione tirata fuori da Nicola Segato

79'
conclusione sbilenca di Gabriele Motta

76'
Sostituzione: esce Antonio Carnevale ed entra Gabriele Motta

76'
ammonito Mauro Rinaldo

75'
diagonale di Ledion Marku strepitoso volo di Luca Pasquale Tamma che mette in angolo

73'
tiro in porta di Martino Cominetti respinge di Kristian Boglic

72'
ammonito Peter Micheli

71'
Sostituzione: esce Mattia Piacente ed entra Peter Micheli

67'
calcio d'angolo Nicola Segato, ma ancora nulla di fatto per i "sestesi"

64'
OCCASIONE PRO SESTO!! calcio d'angolo di Nicola Segato testa di Luciano Gualdi, palla di poco a lato

61'
ennesimo corner sprecato dalla Pro Sesto

61'
Sostituzione: esce Luis Fabian Galesio ed entra Anxhelo Kojdheli

60'
cross di Martino Cominetti deviata in angolo, pericolosamente

59'
Sostituzione: esce Luca Scapuzzi ed entra Alessandro Capelli

58'
filtrante di Luciano Gualdi per Antonio Carnevale che non ci arriva

57'
Sostituzione: esce Tommaso Gattoni ed entra Nicola Segato

56'
tiro alto di Tommaso Gattoni; forcing Pro Sesto

52'
tiro di Luciano Gualdi palla alta sopra la traversa

51'
cross di Luca Scapuzzi troppo sul portiere Kristian Boglic

49'
ammonito Tommaso Gattoni

46'
Sostituzione: esce Roberto Esposito ed entra Antonio Cardore

46'
Sostituzione: esce Nicola Sartori ed entra Ledion Marku

46'
Si riparte!! Palla alla Pro Sesto

Fine primo tempo. Ancora pari l'incontro fra Pro Sesto-Levico Terme; partita a senso unico con i "sestesi" padroni del campo e con molte occasioni sprecate. Nulli al momento i trentini, arrivati al "Breda" con l'intento di strappare almeno un punto

45'
1 minuto di recupero

44'
ammonito Alessandro Monaco

44'
uscita maldestra di Luca Pasquale Tamma, ma ci pensa Denis Caverzasi a controllare

43'
fuorigioco di Luca Scapuzzi

40'
OCCASIONE PRO SESTO!! ancora Martino Cominetti sulla fascia, palla a Luciano Gualdi che prova il tiro a giro di sinistro, ma palla a lato

39'
cross di Martino Cominetti nessuno ne approfitta, poi la conclusione tesa di Luca Scapuzzi va in fallo laterale

37'
fuorigioco di Simone Monni

35'
ammonito Giuseppe Amato

34'
fallo di mani di Luciano Gualdi

33'
altro corner non sfruttato dalla Pro Sesto

32'
Kristian Boglic infortunato, ma si riprende

31'
tiro fiacco di Tommaso Gattoni che finisce lentamente fuori

27'
fuorigioco di Martino Cominetti

26'
cross di Luca Scapuzzi dalla sinistra, altro colpo di testa di Simone Monni facile per Kristian Boglic

24'
calcio d'angolo Pro Sesto non sfruttato

21'
proteste "sestesi" per un rigore non concesso a Luca Scapuzzi trattenuto per la maglia

19'
sgambetto di Luciano Gualdi su Mauro Rinaldo

17'
sponda di Simone Monni, tiro da fuori di Luciano Gualdi che termina a lato

17'
troppo profondo il lancio di Denis Caverzasi

16'
pestone di Martino Cominetti su Mattia Piacente

13'
OCCASIONE PRO SESTO!! cross di Martino Cominetti dalla destra, Simone Monni di testa colpisce la traversa

10'
calcio d'angolo di Mattia Piacente, brividi con Luca Pasquale Tamma che blocca in due tempi

8'
decisivo e tempestivo anticipo di Mauro Rinaldo in area trentina

6'
OCCASIONE PRO SESTO!! Luca Scapuzzi per Simone Monni che controlla, si gira e conclude a lato

5'

4'
punizione dalla trequarti del Levico Terme, sicuro Luca Pasquale Tamma

4'
fallo fatto da Giuseppe Amato fallo subito da Jacopo Rizzieri

1'
Si parte, calcio d'inizio del Levico Terme

Squadre in campo, Pro Sesto in completo bianco, Levico Terme con casacca gialla e pantaloncini blu

Arbitro del match il sig. Turrini della sezione di Firenze, coadiuvato da Paggiola (legnago) e De Nardi (Conegliano)

Precedenti Pro Sesto-Levico Terme: 0-0-0

Ultimi scontri diretti:
20-10-2019 Pro Sesto-Levico Terme 3-1 (ANN)

Dopo la sentenza del Giudice Sportivo, non omologato il risultato di 3-1 della Pro Sesto sul Levico Terme per un errore tecnico dell'arbitro che ha espulso Tommaso Gattoni solo dopo la terza ammonizione.