60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Con un forcing ad inizio ripresa, la Pro Sesto colleziona 3 palle goal in 3 minuti, finalizzata dalla rete di Scapuzzi di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I sestesi non soffrono molto, anzi hanno le occasioni migliori per raddoppiare. Altri 3 punti pesanti in ottica promozione, anche se è ancora presto. Castellanzese ordinata ma poco incisiva, anche se colpisce un clamoroso palo, su devizione decisiva e fortunosa di Tamma, che salva il risultato.

Non c'è più tempo, partita finita

90'+5
calcio di punizione tirato da Alessandro Capelli alza in angolo Mirko Alio

90'+4
fallo fatto da Samuele Moroni fallo subito da Alessandro Capelli

90'+3
fuorigioco di Martino Cominetti

90'+2
tiro di Alessandro Capelli, Claudio Bonanni respinge

90'+1
Sostituzione Castellanzese: esce Nicolò Bigioni ed entra Samuele Moroni

90'
3 minuti di recupero

88'
Sostituzione Pro Sesto: esce Simone Monni ed entra Alessandro Capelli

87'
spintone di Mario Chessa su Lorenzo Giubilato

85'
cross di Luca Scapuzzi smanaccia di Mirko Alio; fallo con giallo per Lorenzo Giubilato

84'
Pro Sesto tiene il baricentro alto per non subire la pressione della Castellanzese

81'
Sostituzione Castellanzese: esce Stefano Gibellini ed entra Fabrizio Pedergnana

80'
Sostituzione Castellanzese: esce Nicolò Esposito ed entra Mattia Dell'Aera

78'
Sostituzione Pro Sesto: esce Luca Di Renzo ed entra Martino Cominetti

77'
Luca Scapuzzi spintona un difensore

76'
tiro-cross di Simone Monni che termina a lato

76'
brutto fallo di Nicolò Bigioni, sanzionato con l'ammonizione, su Luciano Gualdi

72'
corner della Pro Sesto sprecato

70'
OCCASIONE CASTELLANZESE: palla a Mario Chessa che tira a botta sicuro, riflesso di Luca Pasquale Tamma che devia fortunatamente la palla sul palo

68'
fallo fatto da Luca Di Renzo fallo subito da Stefano Mauri

67'
Sostituzione Castellanzese: esce Roberto Rudi ed entra Davide Rudi

66'
Sostituzione Castellanzese: esce Giorgio Perego ed entra Stefano Mauri

65'
altra splendida incursione di Luca Scapuzzi che fa tutto bene, ma sbaglia il tiro

63'
OCCASIONE PRO SESTO: spizzata di testa di Simone Monni frustata di Luca Di Renzo altro gran intervento di Mirko Alio

62'
Stefano Gibellini atterra Lorenzo Giubilato

60'
angolo Castellanzese, ma parte il contropiede della Pro Sesto che sfuma

59'
fallo fatto da Denis Caverzasi fallo subito da Stefano Banfi

57'
angolo della Pro Sesto senza effetti

56'
altra bella incursione di Luca Scapuzzi, ma sul cross non trova nessuno

55'
fallo di mani di Nicolò Bigioni

51'
GOAL!! dal secondo corner consecutivo, Luca Scapuzzi anticipa tutti di testa ed insacca sul primo palo!!

51'
Pro Sesto in vantaggio!! 1-0!!

50'
OCCASIONE PRO SESTO: dal corner, incornata di Luca Scapuzzi, altro miracolo di Mirko Alio che devia sulla teversa

50'
OCCASIONE PRO SESTO: Lorenzo Giubilato si incunea in area , passaggio per Simone Monni che non tira benissimo, ma strepitosa la deviazione di Mirko Alio in angolo

49'
cross di Simone Monni brividi in area della Castellanzese con due lisci

48'
tiro da fuori alto di Nicolò Esposito

46'
fallo fatto da Luca Di Renzo fallo subito da Claudio Bonanni

46'
Si riparte!!

Primo tempo senza reti al "Breda", qualche occasione iniziale, poi prevale la noia, la squadre si annullano, con una rete annullata per fuorigioco alla Pro Sesto ed un clamoroso errore di Tamma che quasi fa sognare la Castellanzese

45'+1
Corner sprecato dalla Castellanzese che prova l'assedio in questo finale di primo tempo

45'
1 minuto di recupero

44'
OCCASIONE CASTELLANZESE: calcio di punizione di Mario Chessa direttamente in porta, Luca Pasquale Tamma fa il pasticcio e rischia, salvato in angolo

43'
Giuseppe Amato trattiene per la maglia Stefano Gibellini

43'
fallo di Stefano Gibellini che sgambetta Tommaso Gattoni

42'
corner della Pro Sesto che spreca tutto

41'
bella scambio Luca Scapuzzi Luca Di Renzo, palla in angolo

37'
nuovo calcio d'angolo di Mario Chessa, ma fallo in attacco della Castellanzese

35'
calcio d'angolo di Karim Omayer, ma spazza la Castellanzese

34'
tiro respinto di Luciano Gualdi, palla in angolo; proteste per un presunto fallo di mani

32'
fatto di Andrea Ghilardi su Lorenzo Giubilato

32'
Stefano Banfi atterra Lorenzo Giubilato

31'
Luciano Gualdi blocca fallosamente Nicolò Esposito

29'
cross Tommaso Gattoni direttamente su Mirko Alio

29'
Nicolò Bigioni sgambetta Luca Di Renzo

27'
cross di Luca Di Renzo troppo lungo

25'
OCCASIONE PRO SESTO: tiro fuori di Luca Scapuzzi, Mirko Alio respinge goffamente, si avventa Luciano Gualdi che insacca, ma è in fuorigioco

23'
OCCASIONE PRO SESTO: cross di Luca Scapuzzi sulla sinistra, Simone Monni perde l'attimo e si fa murare

22'
altro angolo di Mario Chessa ma la Pro Sesto allontana ancora

21'
corner di Mario Chessa allontana la retroguardia di casa

21'
cross di Karim Omayer, Denis Caverzasi al volo manda fuori, ma tutto fermo per fuorigioco

19'
Nicholas Mara affossa fallosamente Simone Monni

19'
fuorigioco di Stefano Banfi

18'
fallo fatto da Simone Monni fallo subito da Nicholas Mara

17'
azione insistita della Pro Sesto con Simone Monni sulla sinistra, ma la Castellanzese si difende bene

15'
cross di Luca Scapuzzi sulla destra, colpo di testa smorzato di Simone Monni facile presa di Mirko Alio

14'
calcio d'angolo di Mario Chessa allontana la difesa sestese

12'
fallo fatto da Luciano Gualdi fallo subito da Nicolò Esposito

9'
Simone Monni si invola entra in area ma il suo cross non trova nessun compagno

7'
cross sballato di Simone Monni

6'
OCCASIONE CASTELANZESE: cross di Giorgio Perego dalla destra, Stefano Gibellini solo in area si gira, ma tira male ed alto

3'
ammonito Nicolò Esposito

3'
OCCASIONE PRO SESTO!! bella azione solitaria di Luca Di Renzo che serve Luca Scapuzzi che taglia l'aria, la conclusione di sinistra di poco alta