60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michael Di Chiaro

Lo Scanzorosciate c'è e vince all'ultimo respiro grazie al penalty a tempo scaduto procurato e realizzato da Aranotu. Colpo grosso per i giallorossi che con questa vittoria salgono a quota 11 in classifica. Male la Castellanzese, pericolosa in maniera sporadica dalle parti di Colleoni. E la classifica è già da allarme rosso.

90'+5
È finita! Scanzorosciate batte Castellanzese 1-0

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero

90'+1
Occasione Castellanzese: Banfi va allo sparo dai venti metri, pall in out non lontano dal palo

90'
Ultimo cambio per la squadra che conduce il match: esce Giorgio Bertacchi ed entra Michele Paris

90'
GOL DELLO SCANZOROSCIATE! Aranotu non sbaglia dal dischetto e realizza il gol che sblocca la partita

88'
Calcio di rigore per lo Scanzorosciate! Aranotu si infila e viene steso da Roberto Rudi in area

88'
Occasione pazzesca per lo Scanzorosciate: Bertacchi va al lancio per Moraschini, contrastato da Florindo, ne esce una carambola che spiana la strada ad Aranotu che, tutto solo, calcia sul fondo.

84'
Sostituzione per la Castellanzese: esce Roberto Dell'Aera ed entra Stefano Mauri

83'
Cambio per lo Scanzorosciate : esce Francesco Giangaspero ed entra Nicola Albini

81'
ammonito il neoentrato  Bruno Moraschini

78'
Salgono a quota tre i cambi per la Castellanzese: esce Stefano Gibellini ed entra Stefano Banfi

75'
Si entra nel quarto d'ora finale di partita. Regge lo 0-0 a Scanzorosciate

69'
Terzo cambio per i padroni di casa: esce Riccardo Nessi ed entra Bruno Moraschini

67'
Secondo innesto per mister Roncari: esce Roberto Rudi ed entra Omar Florindo

66'
Primo cambio Castellanzese: esce Nicolò Esposito ed entra Fabrizio Pedergnana

65'
Meno di mezz'ora alla fine. Contenuta la sfuriata ospite, ora lo Scanzorosciate prova a riprendere in mano il dominio delle operazioni.

58'
Ancora Chessa allo sparo dal limite: Colleoni blocca facile

57'
Seconda sostituzione per i padroni di casa: esce Bangal Faisal ed entra Chijioke Aranotu

50'
ammonito Mario Chessa. È il terzo giallo per la Castellanzese

49'
Prima occasione per la Castellanzese, break di Gibellini e conclusione respinta da Colleoni, sulla ribattuta stacca Bigioni, ma Colleoni è nuovamente reattivo e blocca.

48'
Subito un cambio nello Scanzorosciate: esce Simone Fumagalli ed entra Alessandro Bertolotti

45'
Si chiude la prima frazione di gioco. 0-0 tra Scanzorosciate e Castellanzese. Ai punti, netto predominio dei padroni di casa, vicini al gol in almeno due occasioni, con Bangal e Vallisa. Castellanzese poco propositiva, ma sorretta per ora da un grande Alio.

45'
Ci sarà un solo minuto di recupero.

44'
Ennesima chance incredibile per lo Scanzorosciate: sugli sviluppi di un corner, flipper impazzito che favorisce lo stacco di Vallisa a botta sicura, ma Mazzola è provvidenziale e salva sulla linea

42'
Secondo giallo per gli ospiti: ammonito Roberto Dell'Aera

41'
Prova a rialzare la testa la Castellanzese, alzando il baricentro dopo il forcing giallorosso. Meno di 5 minuti al breal

33'
Scanzo scatenato: Vallisa dentro per Giangaspero, tacco del 9 a liberare la conclusione di Fumagalli Andrea fermato in angolo

31'
Clamorosa occasione per lo Scanzorosciate: Giangaspero lavora un pallone sulla trequarti, imbucata per Vallisa che a sua volta trova il varco per Bangal, fermato dal miracolo di Alio

28'
Cresce lo Scanzo: grande apertura di Bertacchi per lp scatto di Bengal. L' 11 converge sul destro e scarica sul palo più lontano: Alio para in tuffo

25'
Guizzo di Bangal, tra le linee ma il suo tocco in profondità per Giangaspero è fuori misura.

20'
Conto dei cartellini subito pareggiato dall'ammonizione Simone Fumagalli

18'
Primo giallo del match: ammonito Nicolò Bigioni tra le fila della Castellanzese

17'
Scanzorosciate vicinissimo al gol: corner dalla destra per lo stacco di Nessi che non trova la porta in terzo tempo

16'
Brivido per lo Scanzorosciate: Gambarini rinvia sulla figura di Esposito che, per poco, non beffa Colleoni

15'
Prova la sortita in verticale la Castellanzese, ma Stefano Gibellini viene pizzicato in offside

10'
Scoccato il 10' al Comunale di Scanzorosciate: grande bagarre in zona nevralgica, ma per ora nessuna occasione da segnalare

5'
Buon avvio dello Scanzorosciate, in campo con il 4-3-3. Rispondono gli ospiti con uno schieramento a 3 dietro.