60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Seconda vittoria nelle ultime tre partite per il Levico Terme che regola 2-1 la Tritium e sale a 19 punti in classifica. I termali ringraziano Esposito (doppietta) mentre alla Tritium, al quarto KO in campionato e sempre in sesta posizione a 28 punti, non basta la rete di Campanella nel finale.

Finale # Levico Terme-Tritium 2-1

92'
ammonito Simone Caruso

90'
Sostituzione: esce Jacopo Rizzieri ed entra Simone Caruso

87'
Sostituzione: esce Roberto Esposito ed entra Peter Micheli

86'
Sostituzione: esce Matteo Guerrini ed entra Matteo Gabellini

83'
Sostituzione: esce Antonio Cardore ed entra Edoardo Capra

78'
GOAL!! 2-1 TRITIUM!! Rete di Davide Campanella!!

75'
ammonito Andrea Romano

70'
GOAL!! 2-0 LEVICO TERME!! Rete di Roberto Esposito!!

68'
Sostituzione: esce Anxhelo Kojdheli ed entra Ledion Marku

56'
Sostituzione: esce Adriano Marzeglia ed entra Simone Vitali

51'
Sostituzione: esce Riccardo Motta ed entra Andrea Romano

50'
GOAL!! 1-0 LEVICO TERME!! Rete di Roberto Esposito!! Splendida punizione che risulta imparabile per Acerbis!!

46'
Inizia la ripresa

Intervallo # Levico Terme-Tritium 0-0 il punteggio: permane l'equilibrio dopo la prima frazione di gioco!

30'
Mezz'ora di gioco, sempre 0-0

24'
ammonito Mattia Piacente

1'
Inizia la gara

Arbitra il sig. Gabriele Restaldo della sezione di Ivrea, coadiuvato da Ret (Udine) e Nigri (Trieste)

Precedenti Levico Terme-Tritium: 0-0-0