75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Finale 3-1!!
Secondo tempo con più emozioni; la Pro Sesto trova subito il raddoppio ancora con Monni, ma l'Arconatese ci crede e cresce fino a trovare la rete con Romanini che riapre i giochi. I sestesi soffrono, ma in pieno recupero Scapuzzi mette la parola fine. Tre punti quindi per la formazione di Parravicini, ma l'Arconatese non ha demeritato.

90'+5
fallo fatto da Lorenzo Giovane fallo subito da Martino Cominetti

90'+4
ammonito Simone Monni dalla panchina

90'+3
GOAL PRO SESTO!! azione solitaria di Luca Scapuzzi che entra in area, supera fortunatsamente un avversario e di piattone in diagonale chiude la partita!! 3-1!!

90'+1
6 minuti di recupero

89'
cross di Tobias Crosariol preda del portiere Filippo Vandelli

88'
bella chiusura di Lorenzo Giovane su Luca Scapuzzi

87'
Sostituzione Pro Sesto: esce Andrea Bosco ed entra Samuele Bettoni

87'
altro infortunio per Andrea Bosco

85'
ammonito Tommaso Gattoni

85'
OCCASIONE PRO SESTO!! Alessandro Capelli solo parte i contropiede, tergiversa troppo e spreca

84'
OCCASIONE ARCONATESE!! tiro da fuori di Emanuele Marra che sfiora la traversa

80'
cross di Andrea Ientile libera di testa Alessandro Di Maio

79'
tiro fuori senza pretese di Andrea Romano

78'
Sostituzione Pro Sesto: esce Simone Monni ed entra Martino Cominetti

76'
Sostituzione Pro Sesto: esce Karim Omayer ed entra Tobias Crosariol

75'
Sostituzione Arconatese: esce Michele D'Ausilio Guadagno ed entra Yannick Bright

74'
infortunio per Andrea Bosco; le squadre ne approfittano per dissetarsi

73'
l'Arconatese ora ci crede, la Pro Sesto sembra sulle gambe

71'
Andrea Ientile atterra Alessandro Capelli

67'
GOAL ARCONATESE!! tiro-cross deviato di Michele D'Ausilio Guadagno, palla che arriva al neo entrato Emanuele Romanini che segna, riaprendo i giochi!! 2-1!!

66'
Sostituzione Arconatese: esce Filippo Di Maira ed entra Emanuele Romanini

66'
fallo fatto da Giulio Menegazzo fallo subito da Lorenzo Giubilato

65'
OCCASIONE ARCONATESE!! Michele D'Ausilio Guadagno pescato solo, ma conclusione ribattuta da Denis Caverzasi

63'
intervento falloso di Seef Hazah su Luca Scapuzzi

63'
bel cross di Seef Hazah spizzata di Emanuele Marra che anticipa Mattia Cioffi, ma la palla va fuori

60'
Sostituzione Pro Sesto: esce Luca Di Renzo ed entra Alessandro Capelli

59'
OCCASIONE PRO SESTO!! Luca Di Renzo recupero una palla in area, si gira e tira a botta sicura, bella la risposta di Filippo Vandelli

58'
Arconatese ci prova, ma la retroguardia sestese chiude bene

56'
corner di Michele D'Ausilio Guadagno, libera Andrea Bosco di testa

56'
cross di Giulio Menegazzo chiude in angolo la difesa "bianco-azzurra"

53'+3
Sostituzione Arconatese: esce Paolo Francesco Romeo ed entra Tommaso Cazzaniga

53'
fallo di Filippo Di Maira sulla bella copertura di Lorenzo Giubilato

48'
GOAL PRO SESTO!! in area dalla sinistra tiro in porta di Luca Di Renzo, respinta del portiere Filippo Vandelli, lesto nel tap-in ancora Simone Monni che insacca per il raddoppio!! 2-0!!

47'
OCCASIONE ARCONATESE: passaggio di Kalagna Gomis tiro alto di Michele D'Ausilio Guadagno

47'
OCCASIONE PRO SESTO!! tiro da fuori area di Karim Omayer parata semplice e centrale di Filippo Vandelli

46'
Si riparte, palla alla Pro Sesto

Sostituzione Arconatese: esce Marco Bianchi ed entra Cesare Parini

Sostituzione Arconatese: esce Alessio Albini ed entra Seef Hazah

Fine primo tempo.
Partita contratta, qualche occasione, lampo per la Pro Sesto che sulla verticalizzazione di Di Renzo, concretizza grazie al diagonale vincente di Monni!!

45'+1
bel cross di Andrea Bosco, Simone Monni in area non controlla

45'+1
1 minuto di recupero

44'
fallo in attacco di Filippo Di Maira su  Denis Caverzasi

42'
ammonito Lorenzo Giubilato

42'
Lorenzo Giubilato atterra Kalagna Gomis

40'
fallo di Emanuele Marra che trattiene la palla

37'
Luca Di Renzo spintona fallosamente Alessio Albini

37'
fuorigioco di Filippo Di Maira

36'
OCCASIONE ARCONATESE!! punizione di Michele D'Ausilio Guadagno colpo di testa di Kalagna Gomis in ottima posizione che termina sopra la traversa

35'
Luca Di Renzo sgambetta al limite dell'area Marco Bianchi

33'
fallo di Paolo Francesco Romeo su Tommaso Gattoni

32'
scivolata fallosa di Simone Monni su Lorenzo Giovane

32'
cross di Giulio Menegazzo, ma fallo in area della Pro Sesto

32'
spinta di Simone Monni su Andrea Ientile

31'
spinta da dietro di Andrea Ientile su Simone Monni

28'
GOAL PRO SESTO!! verticalizzazione, a centrocampo, in profondità di Luca Di Renzo, Simone Monni si incunea nell'area di rigore ed in diagonale porta avanti la Pro Sesto!! 1-0!!

27'
OCCASIONE ARCONATESE!! bel tiro in diagonale di Giulio Menegazzo che finisce di poco alto

25'
Filippo Di Maira atterra a centrocampo Luca Scapuzzi

25'
OCCASIONE PRO SESTO!! tiro dalla distanza di Karim Omayerche finisce a lato

23'
ottima diagonale di Andrea Bosco che libera

22'
fallo fatto da Luca Di Renzo fallo subito da Andrea Ientile

22'
OCCASIONE ARCONATESE!! cross di Marco Bianchi colpo di testa di Emanuele Marra che finisce fuori

20'
calcio d'angolo di Paolo Francesco Romeo che spreca tutto

19'
entrata pericolosa di Lorenzo Giubilato su Giulio Menegazzo, graziato il sestese

18'
Andrea Ientile sgambetta Lorenzo Giubilato

17'
punizione in area di Paolo Francesco Romeo, Mattia Cioffi smanaccia di pugno

16'
ammonito Denis Caverzasi

16'
Denis Caverzasi affossa fallosamente Filippo Di Maira

15'
fallo di Kalagna Gomis su Karim Omayer

14'

incontro equilibrato, le formazioni si studiano a centrocampo

12'
tiro rimpallato di Kalagna Gomis facile presa di Mattia Cioffi

12'
bel cross di Emanuele Marra libera la difesa sestese

10'
ammonito Lorenzo Giovane

10'
fallo di mano di Lorenzo Giovane a centrocampo

10'
Simone Monni atterra Marco Bianchi

7'
Luca Scapuzzi strattona in area avversaria Marco Bianchi

6'
ammonito Marco Bianchi

6'
fallo di Marco Bianchi che frena la ripartenza di Simone Monni

5'
tiro di Tommaso Gattoni respinto dalla difesa "giallo-blu"

3'
fuorigioco di Simone Monni

2'
Incursione di Luca Scapuzzi sulla sinistra, manca l'ultimo tocco

1'
Si parte, calcio d'inizio dell'Arconatese

Completo bianco per la Pro Sesto, maglia blu scuro con righe sottili orizzontali gialle per l'Arconatese

Arbitra il sig. Julio Milan Silvera di Valdarno, assistenti Rispoli e Piatti

Arconatese in campo con Vandelli, Bianchi, Ientile, Gomis, Giovane, Romeo, Albini, Menegazzo, Di Maira, D'Ausilio, Marra

Pro Sesto scende in campo con Cioffi, Giubilato, Bosco, Gattoni, Caverzasi, Di Maio, Omayer, Romano, Monni, Scapuzzi, Di Renzo

Tutto pronto al "Breda" per la 1a giornata del campionato di Serie D Girone B; di fronte Pro Sesto-Arconatese