60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michael Di Chiaro

Buona la prima per il Ponte San Pietro di Mignani. 1-0 alla Virtus Bolzano e primo successo all'esordio davanti al proprio pubblico. Buon primo tempo del Ponte, griffato dalla zampata di Valente. Nella ripresa cresce esponenzialmente la Virtus Bolzano, ma Pennesi fa il fenomeno su Pasha e salva il risultato

90'+5
E' finita! Ponte San Pietro batte Virtus Bolzano 1-0. Decide la rete di Gianmaria Valente nel primo tempo.

90'
Saranno 4 i minuti di recupero al termine del match

88'
Ripartenza del Ponte: Camanini spara tra le braccia di Weiss

86'
quarto cambio per il Ponte: esce Lorenzo Zambelli ed entra Matteo Solati

84'
Secondo tempo di marca bolzanina: Ponte San Pietro in trincea per salvare il gol di vantaggio

81'
Terzo ammonito nel Ponte:  giallo per Matteo Simonetto

80'
Sostituzione per la Virtus Bolzano: esce Patrick Pasha ed entra Nicholas Mlakar

77'
terza sostituzione per il Ponte: esce Gianmaria Valente ed entra Giacomo Canalini

75'
Secondo cambio anche per il Ponte: esce Stefano Merati ed entra Davide Savi

70'
Cosa ha fatto Pennesi!! Miracolo del numero 1 del Ponte che smanaccia sul palo l'incornata a botta sicura di Pasha. Ora preme la Virtus Bolzano

67'
Che brivido per il Ponte: pasticcio di Simonetto che spiana la strada a Camanini, il cui tocco in favoro di Pasha viene prodigiosamente sventato da Pennesi in uscita

65'
Primo innesto anche per il Ponte: esce Francesco Torelli ed entra Luca Rota

64'
Che occasione per la Virtus! Cremonini si gira in area e incrocia incredibilmente sul fondo

63'
Secondo cambio per la Virtus Bolzano: esce Elis Kaptina ed entra Indrit Koni

57'
Molti errori da una parte e dall'altra in fase di costruzione. Caldo e stanchezza iniziano a farsi sentire.

52'
Guizzo del Ponte che porta la firma di Ruggeri: sinistro del capitano, respinge Weiss in tuffo

50'
La Virtus Bolzano prova ad alzare il baricentro alla caccia del pari. Ponte compatto.

46'
Subito un cambio per gli ospiti: esce Michael Bacher ed entra Matteo Timpone

46'
Si ricomincia al Matteo Legler di Ponte San Pietro, via alla ripresa

Squadre al riposo sul punteggio di 1-0 in favore del Ponte San Pietro, avanti allo scoccare del 20' grazie al guizzo di Gianmaria Valente che, al momento, decide la sfida.

45'
Termina il primo tempo sul risultato di Ponte San Pietro-Virtus Bolzano 1-0

42'
terzo corner per la Virtus Bolzano: Camanini pennella, ma la muraglia blues non si scompone e neutralizza la minaccia

39'
Sul ribaltamento di fronte, contropiede di Merati, scarico per l'accorrente Ruggeri che, a sua volta, arma il destro in corsa di Torelli: murato

38'
calcio d'angolo per il Bolzano: Pasha si divora il più facile dei tap-in, bucando di un soffio il cross perfetto di Bacher dalla destra. Che occasione per la Virtus

35'
grande azione in solitaria da parte di Trajkovic, ma il numero 4 serve troppo in profondità Valente che non può arrivare sulla sfera

33'
inserimento di Arnaldo Kaptina, il cui destro però finisce in orbita

31'
ammonito Lorenzo Zambelli tra le fila del Ponte San Pietro

29'
Primo squillo del Bolzano targato Pasha, il cui destro ad incrociare viene respinto dall'attento Pennesi

25'
Prova a reagire la Virtus Bolzano, ma il Pontisola è ordinato e non corre rischi, forte di un gol di vantaggio

20'
Valente riceve in area, addomestica e calcia sul primo palo, bucando le mani di un tutt'altro che irreprensibile Weiss.

20'
GOL DEL PONTE SAN PIETRO! Gianmaria Valente porta in vantaggio i bergamaschi

19'
Valente sradica la sfera di forza sulla destra e dal fondo mette al centro un pallone sul quale non si avventa nessun giocatore in maglia blues

16'
ammonito Yassine Bounou tra le fila del Bolzano per fallo ai danni Simonetto

14'
Capelli scappa sulla sinistra, scarica al centro per Ruggeri che viene contratto al momento del tiro

12'
ammonito Paolo Mosca per intervento da dietro ai danni di Cremonini

10'
Il Ponte pareggia il conto dei corner: palla che spiove sul secondo palo, Valente controlla, sterza sul mancino ma calcia sull'esterno della rete.

6'
primo angolo del match in favore della Virtus Bolzano. Alla battuta va Cremonini, ma la retroguardia del Ponte allontana la minaccia

4'
Si spegne sul fondo il calcio piazzato di Cremonini, il cui destro a rientrare non spaventa Pennesi

3'
Buono spunto di Kiem, steso al limite dell'area: punizione per la Virtus Bolzano