60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

Triplice fischio allo Stadio Comunale Pesenti Pigna, il Mantova vince per 3a1 contro la Virtus Bergamo. Gli ospiti chiudono in parte la gara già nei primi venti minuti; La sblocca Silvestro al quarto minuto, a seguire Ferrari (17') e Ferri Marini (21') indirizzano la gara verso un esito positivo a favore del Mantova. A nulla serve il gol di Monni (77') per la Virtus Bergamo.

83'

Sostituzione Mantova: esce Luigi Scotto ed entra Mattia Negri

79'

Sostituzione Mantova: esce  Ferrari ed entra Yeboah

77'

GOOL VIRTUS BERGAMO! Monni prova a riaprire il match a meno di quindici minuti dal termine. Virtus Bergamo-Mantova 1-3.

75'
Allo Stadio Comunale Pesenti Pigna si aspetta solamente il fischio finale. Mantova sempre avanti di tre gol sulla Virtus Bergamo

74'

Sostituzione Virtus: esce Michele Calì ed entra David Flaccadori

74'

Sostituzione Virtus: esce Giorgio Probo ed entra Daniele Pozzoni

71'

Sostituzione Virtus: esce Simone Fratus ed entra Danilo Capitanio

71'

Sostituzione Mantova: esce Lorenzo Cecchi ed entra Jodi Maistrello

71'

Sostituzione Mantova: esce Fabrizio De Santis ed entra Matías Cuffa

62'

Sostituzione Mantova: esce Daniele Ferri Marini ed entra Andrea Bertozzini

46'
Ore 16:07, al via la seconda frazione di gioco!

15:47, finisce il primo tempo con un Mantova dilagante; Servirà un'impresa alla Virtus Bergamo nella seconda frazione per ribaltare il punteggio. Decidono le reti di Silvestro, Ferrari e Ferri Marini

40'
La Virtus Bergamo non riesce a reagire, Mantova che gestisce tranquillamente il corposo vantaggio

27'

Ammonito Riccardo Riva per fallo su Scotto

21'

Dilaga il Mantova! Tris firmato da Ferri Marini. Virtus Bergamo-Mantova 0-3 al minuto 22.

17'

Ammonito Espinal

17'

GOOL MANTOVA! Raddoppia la squadra di Crezzini con il gol di Nicola Ferrari. Virtus Bergamo in netta difficoltà e sotto di due gol dopo appena venti minuti

4'

GOOL MANTOVA! Subito in vantaggio la squadra ospite con Silvestro

1'
Ore 15, al via la gara!

Riparte il campionato per Virtus Bergamo e Mantova, entrambe alle prese nei giorni scorsi con i match di Coppa Italia. Risultato favorevole per gli emiliani, vittoriosi ai rigori contro la Pergolettese, mentre la squadra allenata da Bruniera è stata eliminata dal Lecco e cercherà di ripartire al meglio nel match di domenica alle 15, che si giocherà allo Stadio Carillo Pesenti Pigna di Alzano Lombardo. In casa Mantova, dopo l'infortunio di Riccò, possibile chance dal primo minuto per il classe 2000 De Santis.