60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce la gara a Villafranca. Beffa per il Rezzato che, passato in vantaggio a 20' dalla fine, subisce il gol del pareggio in pieno recupero. Termina 1-1. Prossimo turno che vedrà il Rezzato ospitare il Darfo Boario, mentre la Villafranca sul difficile campo della Pro Sesto.

93'
Ultima sostituzione per il Rezzato: esce Matteo Pedrini ed entra Alessandro Caruso

91'
Ultimo cambio per i padroni di casa: esce Porcelli ed entra Andreis

90'
GOOL VILLAFRANCA! I padroni di casa la pareggiano negli ultimi minuti grazie al gol del neo entrato Bertoli.

85'
Ultimi attacchi per il Villafranca, si difende il Rezzato.

82'
Sostituzione tra le fila del Villafranca: esce Christian Guerrini ed entra Marco Bertoli

82'
Sostituzione tra i padroni di casa: esce Alessandro Elia ed entra Andrew Afful Amoh

81'
Ultimi 10 minuti di gara, Rezzato sempre avanti per 0-1.

70'
Altra sostituzione nel Villafranca: esce Filippo Tanaglia ed entra Francesco Pilan

70'
Proprio il neo-entrato Pedrini mette un cross al bacio per Bruno, il quale sblocca la gara con un poderoso colpo di testa.

70'
GOOL REZZATO! La sblocca il veterano Bruno, gli ospiti passano in vantaggio.

69'
Sostituzione nei padroni di casa: esce Salvatore Elefante ed entra Jacopo Menolli

69'
Ammonito il capitano del Villafranca Samuele Avanzi

65'
Tre cambi in un colpo solo per il Rezzato: entrano Caridi, Pedrini e Sottovia. Gli lasciano il posto Sodinha, Piazza e Varas.

60'
Dopo ormai un'ora di gioco il risultato rimane fermo sullo 0-0. Entrambe le squadre difendono con ordine, gli attacchi faticano ad incidere.

46'
Inizia il secondo tempo tra Villafranza e Rezzato.

Termina a reti bianche il primo tempo tra Villafranca Veronese e Rezzato.

31'
A Villafranca la gara è ancora ferma sullo 0-0. Gara molto equilibrata.

25'
Altra ammonizione per il Villafranca, stavolta per Stefano Bortignon

20'
Ammonito Ibou Faye Pape del Villafranca.

1'
Parte la sfida tra Villafranca e Rezzato.

Cominicia da Villafranca il campionato del Rezzato. Dopo aver mancato per pochissimo la Serie C nella scorsa stagione, Sodinha e compagni devono partire bene per riprovare l'assalto alla promozione. Di contro la neopromossa Villafranca, attesa da un match difficile ma che cercherà di dare il massimo. Fischio d'inizio alle ore 15.00.