60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

Game over! La partita tra Sondrio e Pro Sesto finisce 1-1. Al gol di Fognini della prima frazione risponde Bernardi nella ripresa. Nel prossimo turno il Sondrio affronterà il Pontisola in trasferta, mentre la Pro Sesto esordirà nel proprio stadio contro il Villafranca Veronese.

90'+2

Sostituzione finale Sondrio: esce  De Respinis ed entra Alex Della Cristina

90'+2

Sostituzione Pro Sesto: esce Filippo Guccione ed entra Alessio Bugno

87'

Espulso Viganò! Pro Sesto in 10.

85'

Sostituzione Sondrio: esce Luigi Ronzoni ed entra Alessandro Baggi

80'

Ammonito Alessio Bernardi

79'

Ammonito Jaoual Jamad Idrissi

77'

GOOL PRO SESTO! Bernardi riporta il risultato sulla parità. Sondrio-Pro Sesto 1-1

74'

Sostituzione Sondrio: esce Paolo Beltrame ed entra Enrico Di Cesare

74'
A mezz'ora dal termine, Sondrio sempre in vantaggio sulla Pro Sesto.

72'

Sostituzione Pro Sesto: esce Gilles Duguet ed entra Daniele Ferrandino

70'

Ammonito Puccio

63'

Sostituzione Pro Sesto: esce Luciano Gualdi ed entra Luca Scapuzzi

57'

Sostituzione Sondrio: esce Riccardo Vono ed entra Nicola Antonucci

46'
Ore 16:06, al via il secondo tempo!

15:48, finisce il primo tempo. Padroni di casa avanti grazie alla rete di Fognini

43'

Ammonito Duguet

32'
Il Sondrio mantiene il vantaggio, Pro Sesto che ci prova ma senza concretizzare le proprie azioni

16'

Ammonito Paolo Beltrame

14'
Ammonito Marco Croce

9'

GOOL SONDRIO! Passa avanti la squadra di casa grazie al gol di Luca Fognini

Ore 15, al via la gara!

Dopo l'eliminazione di entrambe le squadre dalla Coppa Italia, il Sondrio Calcio e la Pro Sesto si scontreranno nella prima giornata di campionato alla ricerca dei primi tre punti  stagionali. Fischio d'inizio alle ore 15 presso lo Stadio CONI Castellina.