60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce 2-1 la sfida tra Scanzorosciate e Legnago. Una gara molto bella, con i padroni di casa che la spuntano grazie al gol di Aranotu. Settimana prossima trasferta a Como per la Scanzorosciate, mentre il Legnago ospita la Virtus Bergamo.

90'
Sostituzione tra le fila dello Scanzorosciate: esce Marco Cavagnis ed entra Dennis Cartella

90'
Cambio per lo Scanzorosciate: esce Galelli ed entra Suardi.

80'
Altro cambio per i padroni di casa: entra Albini ed esce Manenti.

79'
Sostituzione tra le fila dello Scanzorosciate: entra Battaini ed esce Giangaspero.

76'
Sostituzione: esce Luca Veratti ed entra Matheus Silvestre

76'
Comincia l'ultimo quarto di gara con lo Scanzorosciate sempre avanti per 2 reti a 1.

72'
Altra sostituzione per gli ospiti: esce Alessio Gulinatti ed entra Serge Rene Cess Nignama

66'
ammonito Elian Parrino

64'
Sostituzione tra le fila del Legnago: esce Nicolas Santiago Marin ed entra Dibi Wilfred Kouame

61'
Primo cambio per gli ospiti: esce Lovato ed entra Congiu

60'
Sostituzione per il Legnago: esce Andrea Michelotto ed entra Mohammed Dabo

60'
Prima sostituzione tra le fila dello Scanzorosciate: esce Andrea Fumagalli ed entra Marvin Maietti

56'
GOOL SCANZOROSCIATE! Nuovo vantaggio per i padroni di casa, a segno Aranotu.

51'
GOOL LEGNAGO! Pareggiano gli ospiti grazie al rigore trasformato da Veratti.

46'
Riparte la gara tra Scanzorosciate e Legnago.

Termina il primo tempo a Scanzorosciate con il risultato di 1-0 per i padroni di casa.

40'
Scanzorosciate sempre in vantaggio quando ci avviamo verso la parte finale del primo tempo

15'
GOOL SCANZOROSCIATE! Cortinovis porta in vantaggio i padroni di casa dopo 15 minuti di gioco.

1'
Si comincia a Scanzorosciate. Parte la gara tra Scanzorosciate e Legnago.

Comincia il girone B del campionato di Serie D. In campo Scanzorosciate e Legnago in una partita che promette spettacolo. Calcio d'inizio alle ore 15.00.