60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

La Caronnese si aggiudica la sfida con il Pontisola. Gara molto divertente, con una grande rimonta dei padroni di casa, bravi a contenere poi l'assalto finale degli ospiti. Nel prossimo turno Caronnese a Mantova, mentre il Pontisola ospiterà il Sondrio.

Finisce la partita. Vince la Caronnese con una bella rimonta sul Pontisola. Decide alla fine il gol a inizio secondo tempo di Piraccini.

90'
Ultimo cambio per la Caronnese: esce Michele Villanova ed entra Brian Diaferi.

89'
Sostituzione per il Pontisola: esce Luca Signorelli ed entra Andrea Capelli

87'
Altro cambio per la Caronnese: esce Federico Corno ed entra Simone Barbera.

86'
ammonito Christian Mandracchia

78'
Altra sostituzione per il Pontisola: esce Alex Frana ed entra Riccardo Villa.

76'
Ci avviamo all'ultimo quarto di gara. Partita ancora apertissimo con un solo gol a dividere le sìdue squadre.

73'
Cambio per la Caronnese: esce Nicolò Pavan ed entra Christian Mandracchia

72'
Cambio tra le fila del Pontisola: esce Nicolò Ragnoli ed entra Giorgio Vitali.

68'
ammonito Andrea Ientile

65'
Sostituzione per la Caronnese: esce Tommaso Cazzaniga ed entra Tommaso Gattoni.

56'
Prima sostituzione per il Pontisola: esce Paolo Mosca ed entra Alessandro Rota.

56'
Ammonito Cazzaniga tra le fila della Caronnese.

49'
GOOL CARONNESE! I padroni di casa completano la rimonta grazie al gol di Piraccini.

46'
Al via la seconda frazione di gioco.

Finisce in parità il primo tempo tra Caronnese e Pontisola. Bellissima partita a Caronno.

41'
GOOL CARONNESE! Pareggiano i padroni di casa grazie al gol di Villanova.

32'
Primo giallo anche per un giocatore del Pontisola, ammonito Lamera.

25'
Primo giallo della gara per Pavan della Caronnese.

12'
GOOL PONTISOLA! Passano in vantaggio gli ospiti grazie al gol di Recino.

1'
Comincia la sfida tra Caronnese e Pontisola.

Prima giornata del girone B di Serie D. Subito un big match tra due squadre che saranno protagoniste in questo campionato. Caronnese e Pontisola, entrambe sconfitte ai play-off nella scorsa stagione, ma che vorranno partire col piede giusto. Si gioca al Comunale di Caronno, calcio d'inizio alle ore 15.00.