60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Caravaggio che comincia bene il campionato. Doppietta di un imprendibile Personè, giocatore che si ribelerà molto utile in questa stagione. Per il Ciserano ora testa all'Olginatese per riscattare questa brutta sconfitta.

Termina il match a Caravaggio con i padroni di casa che sconfiggono il Ciserano con il risultato finale di 2-0.

89'
Ultimo cambio per il Caravaggio: esce Nicolò Crotti ed entra Edoardo Gambarini

86'
Terza sostituzione tra le fila del Caravaggio: esce Christian Zanola ed entra Davide Perego.

86'
Altra sostituzione per il Ciserano: esce Francesco Mautone ed entra Alessandro Ronchi

84'
Seconda sostituzione per il Caravaggio: esce Alessandro Turlini ed entra Lorenzo Torri

83'
Ammonizione per Alessandro Lamesta del Caravaggio.

75'
15 minuti al termine, Caravaggio che gestisce il doppio vantaggio.

71'
Sostituzione per il Caravaggio: esce Simone Comelli ed entra Federico Bertolotti.

60'
ammonito Christian Zanola

54'
Ammonito Fabio Adobati per il Ciserano

52'
GOOL CARAVAGGIO! Raddoppiano i padroni di casa grazie al gol di uno scatenato Personè, doppietta per lui.

51'
Ultimo cambio per il Ciserano: entra Crociati ed esce Mauceri.

49'
Rigore sbagliato dal Ciserano! Clamorosa occasione dagli undici metri per pareggiare la gara, sbaglia Bertazzoli.

46'
Altra sostituzione nel Ciserano: entra Tettamanti ed esce Mulac.

46'
Sostituzione nel Ciserano: entra Torri ed esce Biraghi.

46'
Comincia il secondo tempo.

Finisce il primo tempo sul parziale di 1-0 per i padroni di casa.

45'
GOOL CARAVAGGIO! Proprio sul finale il Caravaggio passa in vantaggio grazie al gol di Personè.

32'
Siamo arrivati alla mezz'ora di gioco. Le due squadre non riescono a sbloccare il risultato che rimano fermo sullo 0-0.

1'
Comincia la gara tra Caravaggio e Ciserano.

Esordio in questa Serie D per Caravaggio e Ciserano. Due squadre che hanno conquistato la salvezza nella scorsa stagione ma che in questo nuovo campionato cercheranno il salto di qualità, a partire dai primi tre punti. Calcio d'inizio alle 15.00 al Comunale di Caravaggio.