60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

Game over allo Stadio Montidon! Il Como vince e convince sul campo dell'Ambrosiana. Decidono le reti di Gentile (27'), Cicconi (42') e Camarlighi (67'). Nel prossimo turno la squadra allenata da Bianchini cercherà la seconda vittoria consecutiva in casa contro lo Scanzorosciate, mentre ad attendere l'Ambrosiana ci sarà la sfida contro il Villa D'Almè.

84'

Sostituzione Ambrosiana: esce Davide Tonani ed entra Alessandro Aloisi

84'

Sostituzione Como: esce Pietro Fusi ed entra Davide Montagnoli

80'

Sostituzione Como: esce Davide Buono ed entra Edoardo Bovolon

79'

Sostituzione Ambrosiana: esce Enrico Manconi ed entra Carlos Opoku Buxton

78'

Sostituzione Ambrosiana: esce Riccardo Testi ed entra Enrico Rossi

75'

Sostituzione Como: esce Matteo Camarlighi ed entra Roberto Di Jenno

74'

Ammonito Martino Borghese per il Como

67'
GOOOL COMO! Camarlighi firma lo 0-3.

63'

Sostituzione Como: esce Manuel Cicconi ed entra Francesco Gobbi

62'
Il Como gestisce il doppio vantaggio, Ambrosiana che non riesce a riaprire la gara.

61'
Ammonito Riccardo Testi

46'
Ore 16.06, inizia il secondo tempo!

15:48, finisce il primo tempo! Como avanti sull'Ambrosiana grazie alle reti siglate da Gentile e Cicconi.

48'

Sostituzione Ambrosiana: esce Pietro Borgogna ed entra Niccolo Righetti

47'

Sostituzione Ambrosiana: esce Mattia Dall'Agnola ed entra Luca Concato

42'
GOOL COMO! Raddoppia la squadra ospite allo scadere del primo tempo con Cicconi,

37'

Ammonito Dario Toninelli

29'
Ammoniti Lorenzo Lonardi e Davide Buono

27'

GOOL COMO! Federico Gentile spiazza Squaranti dagli undici metri e porta in vantaggio la squadra ospite.