Ultimo cambio Ciliverghe: esce Comotti, dentro Trajkovic.

Gol Dro! Crivaro salta Andriani e firma il 3-3!

74'
Ammonito Pilenga.

72'
Gol Dro! Tiro di Daldosso che colpisce prima il palo e poi la schiena di Lancini che butta il pallone in rete.

69'
Secondo cambio per Filippini: Bithiene al posto di Cortesi.

64'
Gol! Caridi trasforma il rigore, 3-1 per il Ciliverghe.

64'
Rigore per il Dro! Andriani stende Crivaro in area, per l'arbitro è rigore e giallo per il difensore del Ciliverghe.

55'
Cambio nel Ciliverghe: esce Minelli, dentro Paderni.

53'
Finisce i cambi Soave: esce uno spento Amassoka, dentro Pilenga.

48'
Giallo anche per Amassoka.

46'
Resta negli spogliatoi anche Bertoldi, dentro Garcia.

46'
Doppio cambio per il Dro: esce De Min, dentro Caridi.

45'
INTERVALLO! 3-0 per il Ciliverghe, poco da fare per il Dro.

41'
Giallo per Carobbio.

34'
Tris Ciliverghe! Devastante la formazione di Filippini che trova il 3-0 con Galuppini.

31'
Raddoppio Ciliverghe! Comotti scippa il pallone ad Amassoka e lancia Galuppini che batte Chimini.

27'
Occasione per Bertoldi ma Vignali è bravo e devia in angolo.

25'
Ciliverghe in vantaggio! Cross di Cistana preciso per Cortesi che in mezza rovesciata trova il vantaggio.

19'
Ammonito Farimbella.

1'
Partiti!

FINITA! Rimonta clamorosa del Dro che va sotto 3-0 all'intervallo con il Ciliverghe ma, nella ripresa, rimonta fino al 3-3. I padroni di casa sembrano congelare il match con le reti di Cortesi, Galuppini e Bertazzoli ma il rigore di Caridi, l'autogol sfortunato di Lancini e la rete di Crivaro a 10' dalla fine portano il punteggio sul 3-3.