Perde la testa Spampatti! Fallo di reazione dell'attaccante del Fanfulla e rosso diretto.

90'
Fuori Piantoni, dentro Ancora per gli ospiti.

89'
Gol Grumellese! Tonani sfrutta l'assist di un compagno e batte Guerci. 2-1 per i giallorossi.

85'
Esce Boi, dentro Odi per il Fanfulla.

80'
Giallo per Duca.

72'
Secondo cambio Grumellese: Terzoni sostituisce Crimaldi.

70'
Fuori Gestra, dentro Spiranelli per i padroni di casa.

65'
Entra Duca al posto di Manti per la Grumellese.

60'
Ammonito anche D'Errico.

55'
Giallo per Pozzoni.

47'
Pareggio Grumellese! Calcio d'angolo per gli ospiti, Ondei tutto solo non sbaglia.

45'
INTERVALLO! 1-0 per il Cavenago Fanfulla.

42'
Gol Cavenago Fanfulla! Punizione per i bianconeri e stacco vincente di Baggi che batte Mercuri.

37'
Traversa Grumellese! Ospiti vicini al vantaggio ma il tiro di Piantoni centra la traversa.

31'
Che errore di Capelli! Gestra mette un bel pallone ma il centrocampista del Fanfulla spara incredibilmente alto.

30'
Giallo per Piacente.

25'
Ancora Artaria vicino al gol, bravo Mercuri a respingere.

15'
Occasione per Artaria ma la difesa della Grumellese si salva.

1'
Partiti!

FINITA! Quarta sconfitta stagionale per il Fanfulla che passa in vantaggio con Baggi a fine primo tempo ma viene rimontato dalla Grumellese nella seconda frazioene. Prima Ondei firma il pareggio al 48', poi ci pensa Tonani a tempo scaduto a regalare tre punti alla formazione bergamasca.