Esce Cremonini, dentro Coulibaly per i padroni di casa.

88'
Ammonito lo stesso Migliavacca per l'esultanza.

87'
Gol Grumellese! Il neo-entrato Migliavacca non sbaglia il tap-in che porta in vantaggio i giallorossi.

85'
Ultima carta per Melosi: Severino al posto di Piantoni.

83'
Pareggio Grumellese! Tonani sfrutta un'amnesia difensiva della difesa bolzanina e firma il pari.

81'
Ammonito Cavalcante.

77'
Pioggia di gialli: ammonito anche Antonacci.

76'
Secondo cambio per gli ospiti: Migliavacca rileva Crimaldi.

72'
Timpone vicino al raddoppio ma la sua mira non è precisa.

70'
Ammonito Gambarini.

66'
Ammonito Kaptina.

61'
Mercuri salva la Grumellese con un'uscita pulita su Speziale.

59'
Giallo per Tonani.

53'
Mohamed Majdi sostituzione: esce Daniele Speziale sostituzione: entra

52'
Giallo per Crimaldi.

49'
Dubbio contatto in area Grumellese con Bonfanti, per l'arbitro è simulazione del francese e quindi secondo giallo.

49'
Espulso Khedim! Virtus Bolzano in dieci!

46'
Resta negli spogliatoi Manti, dentro Duca per la Grumellese.

45'
INTERVALLO! Virtus Bolzano in vantaggio 1-0 sulla Grumellese, decide per ora Khedim.

43'
Cambio forzato per la Virtus Bolzano: esce Kiem dopo uno scontro con Tonani, dentro Clementi.

30'
Ammonito Khedim.

26'
Gol Virtus Bolzano! Timpone crossa per Khedim che, tutto solo, porta in vantaggio i bolzanini.

22'
Giallo per Manti.

11'
Occasione per Khedim ma Bonfanti ci mette una pezza e allontana.

1'
Subito pericolosa la Grumellese con Crimaldi: Tenderini è attento e devia in angolo.

1'
Partiti!

FINITA! Quinta sconfitta stagionale per la Virtus Bolzano che, di fronte al pubblico amico, viene rimontata dalla Grumellese. I bolzanini passano in vantaggio con Khedim ma, complice l'espulsione dell'attaccante francese ad inizio ripresa, vengono acciuffati da Tonani e beffati da Migliavacca nei minuti finali.