75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

93'
Gol Pergolettese! La chiude la formazione di Curti in contropiede con la rete di Manzoni. Titoli di coda sulla partita.

85'
Cestagalli al posto di Corti: ultimo cambio per l'Olginatese.

83'
Terza sostituzione per i padroni di casa: Arpini entra al posto di Rossi.

82'
Giallo per proteste per Rebecchi.

80'
Secondo cambio per i gialloblu: esce Alborghetti, dentro Premoli.

77'
Vantaggio Pergo! Dura poco più di un minuto il pareggio, ci pensa Carletti a riportare avanti i gialloblu, pubblico in delirio.

75'
Pareggio Olginatese! Rebecchi, di testa, supera Leoni e firma l'1-1.

74'
Primo cambio per i padroni di casa: esce Piras, dentro Maietti.

70'
Ammonito Rossi.

68'
Secondo cambio ospite: esce Bonizzi, dentro Marinoni.

63'
Gol Pergolettese! Bodini sblocca l'incontro con un tapin a porta spalancata dopo che Celeste aveva travolto Carletti.

57'
Cartellino giallo anche per Alborghetti.

52'
Primo cambio del match: esce Santoni, dentro Rondinelli per l'Olginatese.

49'
Giallo per Piras.

45'
INTERVALLO! 0-0 tra Pergolettese e Olginatese dopo i primi 45' di gioco.

42'
Rovesciata di Carletti che si spegne di poco a lato: sospiro di sollievo per l'Olginatese.

37'
Ammonito Menegazzo.

31'
Leoni para! Rebecchi conclude a rete ma il portiere della Pergolettese intuisce e mantiene il risultato sullo 0-0.

30'
Rigore per l'Olginatese! Occasione per gli uomini di Corti, giallo per Leoni nell'occasione.

10'
Occasione per la Pergolettese ma la mira di Rossi non è precisa.

1'
Partiti!

FINITA! Dopo un primo tempo a ritmi blandi e con l'Olginatese che spreca un rigore, la Pergolettese si scatena nella ripresa rifilando un 3-1 ai bianconeri. Decidono l'incontro i gol di Bodini, Carletti e Manzoni che annullano il momentaneo pareggio di Rebecchi. La formazione di Curti centra l'ottava vittoria consecutiva, mantenendo quattro punti di vantaggio sul Monza.