75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

91'
La chiude il Monza! Ferrario si procura e realizza il calcio di rigore che porta il punteggio sul 3-1.

90'
Ammonito Piacente e rigore per il Monza!

89'
Ultimo cambio per Zaffaroni: esce D'Errico, dentro Gasparri.

83'
Esce Santonocito, dentro Ferrario.

82'
Giallo per D'Errico nelle fila degli ospiti.

73'
Ultimo cambio nel Fanfulla: Spiranelli rileva Artaria.

70'
Gol Cavenago Fanfulla! Capelli riapre il match con un tiro deviato da Riva che risulta imprendibile per Battaiola.

67'
Sostituzione nel Monza: entra Barzotti al posto di Palazzo.

64'
Ammonito anche Iraci nel Fanfulla.

46'
Cambio nell'intervallo per il Fanfulla: fuori Ferrari, dentro Spampatti.

45'
INTERVALLO! Monza padrone del campo contro il Cavenago Fanfulla: dopo i primi 45' il punteggio è 2-0.

42'
Altro ammonito per il Cavenago Fanfulla: si tratta di Boi.

25'
Esce Antwi nel Cavenago Fanfulla: dentro Capelli.

24'
Altra occasione per Santonocito ma Guerci questa volta è attento.

21'
Primo ammonito del match: Achenza.

18'
Raddoppio Monza! Ramponi serve un assist preciso per Palazzo che fredda un incolpevole Guerci per la seconda volta.

8'
Vantaggio Monza! Padroni di casa subito avanti: cross di Guanziroli per Santonocito che non sbaglia.

1'
Partiti!

FINITA! Il Monza batte 3-1 il Cavenago Fanfulla e resta in scia alla Pergolettese, unica formazione dell'intera Serie D ancora a punteggio pieno. Per i brianzoli a segno Santonocito, Palazzo e Ferrario che vanificano il momentaneo 2-1 del 'Guerriero' firmato da Capelli.