Giallo a Perosin.

77'
Malvestiti sciupa il 3-3: il difensore bluceleste spara addosso a Nervo.

75'
Vantaggio Levico! Completa la rimonta la squadra ospite che ora conduce 3-2, a segno Curzel.

73'
Protesta ancora il Lecco per un fallo in area su Crocetti ma l'arbitro lascia proseguire.

69'
Cambio nel Lecco: entra Rigamonti per Cardinio.

68'
Cartellino giallo per Dje Bidje.

56'
Pareggio Levico! Baido firma il 2-2 ma sono vibranti le proteste del Lecco per la punizione da cui si è originato il gol.

54'
Giallo anche per Guitto.

54'
Ammonito Cardinio.

54'
Gol Levico! Tessaro accorcia le distanze anche se la deviazione di Donnarumma è decisiva.

51'
Cambio nel LEvico: entra Dje Bidje al posto di Osti.

46'
Raddoppio Lecco! Guitto trova il 2-0 al primo minuto della ripresa.

46'
Cambio forzato nel Lecco: esce Mapelli, infortunato, dentro Malvestiti.

45'
INTERVALLO! 1-0 per il Lecco dopo la prima frazione, decide per il momento il gol di Cardinio al 4'.

23'
Colpo di testa di Baido e grande risposta di Martinez.

17'
Cambio nel Lecco: esce Meyergue, dentro Garofoli.

13'
Lecco in dieci uomini! Rosso diretto per Orlando che stende Calì lanciato verso la porta.

4'
Vantaggio Lecco! Cross di Riva per Cardinio che, di testa, firma l'1-0.

1'
Partiti!

FINITA! Prima vittoria stagionale per il Levico Terme che va sotto 2-0 (Cardinio e Guitto) a Lecco ma rimonta fino al 3-2 finale grazie ai gol di Tessaro, Baido e Curzel. Situazione insostenibile per il Lecco che finisce in 9 uomini, con la tifoseria apertamente dichiarata contro l'attuale gestione.