Ammonito il neo-entrato Pedersoli.

83'
Ultimo cambio per Valenti: Gotti lascia spazio a Carminati.

81'
Esce anche l'altro autore del gol, Arioli. Al suo posto c'è Zanardini per i minuti finali.

76'
Esce Forlani nel Darfo, spazio a Pedersoli.

70'
Primo cambio per Del Prato: esce Ademi, autore del primo gol, ed entra Serlini.

54'
Raddoppio Darfo Boario! Ci pensa Arioli a trovare la via del gol per i camuni che ora conducono 2-0.

52'
Esce anche Lussana, spazio a Venturi.

52'
Doppio cambio per lo Scanzorosciate: esce Ubbali, dentro Bonomi.

48'
Giallo per Lussana.

45'
INTERVALLO! 1-0 per il Darfo Boario all'intervallo ma lo Scanzorosciate è in partita.

44'
Giallo per Bakayoko.

37'
Ammonito Panatti.

28'
Ammonito Mapelli.

23'
Gol Darfo Boario! Alla prima vera occasione da gol ci pensa Ademi a regalare il vantaggio ai neroverdi.

12'
Gualdi sfiora il vantaggio per lo Scanzorosciate ma Tognazzi fa buona guardia.

7'
Darfo Boario vicino al vantaggio con Pià ma la difesa dello Scanzo si difende bene.

1'
Partiti!

FINITA! Terza vittoria stagionale per il Darfo Boario che, di fronte al pubblico amico, batte 2-0 lo Scanzorosciate, fanalino di coda insieme al Levico Terme. L'incontro viene sbloccato da Ademi a metà primo tempo. Ci pensa poi Arioli, ad inizio ripresa, a firmare il 2-0 con cui si chiude il match.