Ammonito Pellegris per essersi tolto la maglietta durante l'esultanza.

80'
Entra Parravicini al posto di Di Giovanni.

80'
Gol Scanzorosciate! Situazione-fotocopia della prima rete con Pellegris che di testa supera Martinez.

78'
Cartellino giallo per Di Giovanni.

67'
Pareggio Scanzorosciate! Sugli sviluppi di un corner, un colpo di testa di Bonomi permette ai bergamaschi di pareggiare.

61'
Ammonito anche Gualdi.

60'
Primo cambio nel Lecco: esce Matic, dentro Riva.

58'
Ammonito Orlando.

56'
Secondo cambio per lo Scanzo: esce Brugali, dentro Bonomi.

53'
Clamorosa occasione sciupata da Crocetti che, davanti a Regazzoni, sbaglia il possibile 2-0.

46'
Cambio nell'intervallo: esce Epis, dentro Melandri per lo Scanzorosciate.

45'
INTERVALLO! Un gol di Di Giovanni a metà primo tempo permette al Lecco di stare in vantaggio dopo i primi 45'.

36'
Conclusione di Pellegris che sfiora il palo.

33'
Primo ammonito del match: è Matic.

22'
Gol del Lecco! Ospiti in vantaggio grazie a Di Giovanni che, da due passi, non sbaglia.

10'
Cardinio fa scorrere brividi lungo la schiena di Regazzoni con il pallone che esce di pochissimo.

4'
Pellegris si mangia un gol a pochi metri dalla porta.

1'
Partiti!

FINITA! Prima vittoria stagionale per lo Scanzorosciate che va sotto nel primo tempo con il Lecco (Di Giovanni) ma ribalta l'incontro nella ripresa grazie alle reti di Bonomi e Pellegris. Situazione complicata per il Lecco che, subito dopo il match, ha esonerato Cuoghi.