Ammonito Roma.

46'
Cambio nell'intervallo: Cappai rileva Arrigoni.

45'
INTERVALLO! Una doppietta di Bertazzoli permette al Ciliverghe di trovarsi avanti 2-0 con la Pro Patria.

42'
Ci prova Mauri ma il tiro dell'attaccante della Pro Patria si spegne oltre la porta.

24'
Raddoppio Ciliverghe! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Bertazzoli si libera del diretto marcatore e trova il secondo gol di giornata.

11'
Reazione Pro Patria: Santic si libera di un paio di difensori e conclude, Lancini è attento e para.

9'
Gol Ciliverghe! Bertazzoli spiazza Gionta e porta avanti i bresciani.

9'
Rigore per il Ciliverghe! Barzaghi atterra Del Bar, per l'arbitro è rigore e cartellino giallo per il difensore della Pro Patria.

4'
Il tiro di Arrigoni sfiora l'incrocio dei pali: subito chance per la Pro Patria.

1'
Partiti!

FINITA! Il Ciliverghe Mazzano espugna Busto Arsizio e fa vacillare la panchina di Bonazzi. Decide l'incontro una doppietta di Bertazzoli nel primo tempo che permette ai bresciani di portarsi al terzo posto con 14 punti.