Cronaca a cura di: administrator

81'
Ammonito anche Piccinini.

80'
Accorcia le distanze il Levico! Piccinini approfitta di una risposta incerta di Battaiola e firma l'1-3.

75'
Ultimo cambio per il Monza: esce Origlio, dentro Costa.

73'
Esce Tessaro, appena ammonito, ed entra Bazzanella.

72'
Ammonito Tessaro.

70'
Esce D'Errico, protagonista del match, ed entra Ferrario.

69'
Tris Monza! D'Errico salta tre avversari e insacca alle spalle di Nervo.

64'
Ammonito Ramponi.

64'
Secondo cambio nel Levico: esce Calì, dentro Micheli.

60'
Cambio nel Monza: esce Santonocito, dentro Palazzo.

55'
Raddoppio del Monza! Origlio, su assist di D'Errico, firma il 2-0.

52'
Ammonito Perosin.

50'
Gol del Monza! D'Errico salta tre avversari e tira in porta, Nervo devia ma Santonocito non sbaglia il tapin.

45'
INTERVALLO! 0-0 tra Levico e Monza ma i padroni di casa dovranno giocare la seconda frazione in inferiorità numerica.

43'
Cambio nel Levico: esce Osti, dentro Piccinini.

41'
Ammonito D'Errico per il Monza.

33'
Preme il Monza: tiro-cross di Perini con Nervo che smanaccia in angolo.

27'
Rosso diretto per Tobanelli! Il giocatore del Levico è costretto a lasciare il campo per un fallo su Santonocito lanciato verso la porta.

10'
Tiro insidioso di Barzotti, Nervo è reattivo e devia in angolo.

2'
Barzotti trova il gol ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

1'
Partiti!

FINITA! Il Monza fatica per un tempo ma nella ripresa si scatena, infliggendo 3 reti al Levico Terme. Apre le danze Santonocito, seguito a ruota da Origlio e D'Errico. Al Levico non basta il gol della bandiera siglato da Piccinini a 10' dalla fine.