Secondo cambio nel Ciserano: esce Lacchini, dentro Giovanditti.

83'
Primo cambio nel Ciserano: esce Giangaspero, dentro Principe.

79'
Al capitano non è andata giù la decisione dell'arbitro in occasione del rigore per il Ciserano. Il direttore di gara lo ammonisce per la seconda volta e lo caccia negli spogliatoi.

79'
Espulso Corti! Seregno in dieci!

78'
Mastrototaro porta avanti il Ciserano! Rigore battuto centrale, Aiolfi si tuffa e non può fare nulla.

76'
Rigore per il Ciserano! Fallo di Corti (ammonito) su Crociati, per l'arbitro non ci sono dubbi.

71'
Ultimo cambio per Andreoletti: esce Szekely, dentro Innocenti.

68'
Golazo di Giangaspero! Il centrocampista del Ciserano lascia partire un destro che si infila sotto l'incrocio: è 2-2 il parziale.

65'
Secondo cambio nel Seregno: entra Jeda al posto di Capogna.

58'
Ammonito Szekely.

48'
Parata di Petrisor! Capogna indirizza bene all'angolino ma il portiere del Ciserano ci arriva e devia in angolo.

48'
Rigore per il Seregno: ammonito Mastrototaro per fallo su Szekely.

45'
INTERVALLO! Rimonta del Seregno che va sotto con il Ciserano ma grazie alla coppia Lillo-Capogna è avanti 2-1.

44'
Vantaggio Seregno! Proprio a ridosso dell'intervallo ci pensa Capogna a portare in vantaggio i brianzoli.

35'
Ammonito Cusaro.

24'
Pareggio del Seregno! La conclusione di Marchini centra il palo, sulla respinta il più lesto di tutti è Lillo che ristabilisce la parità.

18'
Cambio forzato nel Seregno: esce Vingiano, infortunato, dentro Romeo.

3'
Gol Ciserano! Provenzano serve Iori che di testa batte Aiolfi.

1'
Partiti!

FINITA! Il Ciserano batte 3-2 il Seregno e si allontana dalle zone pericolose della classifica. I bergamaschi passano in vantaggio al 3' con Iori ma prima Lillo e poi Capogna ribaltano il punteggio a favore del Seregno. Nella ripresa Giangaspero pareggia prima del rigore decisivo trasformato da Mastrototaro nei minuti finali.