Cartellino giallo per Speziale.

83'
Esce Spiranelli, dentro Leonello per il Cavenago Fanfulla.

74'
Parata di Guerci! Tiro centrale di Zentil che trova la prontissima risposta del portiere del Fanfulla.

74'
Rigore per la Virtus Bolzano! Speziale viene atterrato in area da Iraci, per l'arbitro è rigore.

65'
Giallo a Spampatti.

60'
Ammonito Antwi nel Fanfulla.

55'
Cambio nella Virtus Bolzano: esce Timpone, autore del gol, spazio a Speziale.

52'
Pareggio Cavenago Fanfulla! Gestra trasforma il rigore concesso dall'arbitro per fallo di Zentil su Spampatti.

46'
Fuori anche Piacente, dentro Ferrari per il Cavenago Fanfulla.

46'
Finita anche la partita di Di Cesare, al suo posto c'è Capelli.

46'
Resta negli spogliatoi Demetz, al suo posto si presenta Clementi.

45'
INTERVALLO! Virtus Bolzano avanti dopo 45' ma in inferiorità numerica per l'espulsione comminata a Conci.

43'
Gol Virtus Bolzano! Timpone, di testa, porta inaspettatamente avanti i bolzanini.

40'
Cartellino rosso inevitabile per lui, autore di un fallo tattico a centrocampo.

40'
Espulso Conci! Virtus Bolzano in dieci!

33'
Ammonito Zentil.

30'
Primo ammonito del match: si tratta di Conci per un fallo su Di Cesare.

14'
Risponde la Virtus Bolzano: cross dalla destra per Timpone che, di testa, sfiora il palo della porta difesa da Guerci.

8'
Punizione insidiosa per il Fanfulla ma Spampatti non centra la porta.

1'
Partiti!

FINITA! 1-1 tra Cavenago Fanfulla e Virtus Bolzano, un pareggio che per il momento accontenta più i bianconeri che gli ospiti. Eppure a passare in vantaggio sono proprio i bolzanini con Timpone a fine primo tempo. Nella ripresa, però, ci pensa Gestra su rigore a ristabilire la parità. Il Cavenago Fanfulla sale a 9 punti mentre la Virtus Bolzano resta ferma a 5.