75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

92'
Olginatese in dieci! Espulso Molinelli per chiara occasione da gol nei confronti di Lillo.

89'
Mossa della disperazione per Corti: entra Santoni, fuori Narducci.

84'
Ultimo cambio per Andreoletti: Rubiano rimpiazza Ronchi.

84'
Quarto ammonito per il Seregno: si tratta di Vingiano.

81'
Gol Seregno! Angolo di Lillo, il colpo di testa di Capogna finisce sulla traversa; sulla respinta il più lesto di tutti è Cusaro che spedisce in rete la palla dell'1-0.

80'
Esce Cestagalli nell'Olginatese, dentro Marinoni.

75'
Cartellino giallo per Rossi.

66'
Giallo anche per Capogna.

63'
Recino vicino al gol! L'attaccante dell'Olginatese sciupa una buona occasione dopo un'uscita avventata di Aiolfi.

63'
Secondo cambio per i brianzoli: esce Marchini, spazio a Canalini.

58'
Cross insidioso di Arca sul quale però Marchini non trova la zampata vincente.

57'
Giallo per Arca.

55'
Primo cambio per il Seregno: fuori Szekely, dentro Innocenti.

50'
Cambio Olginatese: finisce la partita di Nasatti, inizia quella di Molinelli.

45'
INTERVALLO! 0-0 al Ferruccio tra Seregno e Olginatese dopo i primi 45' di gioco.

39'
Giallo anche per Nasatti.

33'
Ancora Capogna vicino al gol, la sua rovesciata però non impegna l'estremo difensore ospite.

31'
Ammonito Ronchi.

22'
Occasione per Capogna ma la difesa bianconera sbroglia la minaccia.

14'
Chance anche per l'Olginatese ma il colpo di testa di Menegazzo sorvola la traversa.

1'
Partiti!

FINITA! Massimo risultato con il minimo sforzo per il Seregno che, grazie ad un gol nel finale di Cusaro, riesce a superare l'Olginatese 1-0. I brianzoli si portano a 13 punti mantenendosi al terzo posto, mentre l'Olginatese resta ferma a 7 punti.