Cambio nel Pontisola: esce Signorelli, dentro Basanisi.

Ultimo cambio nel Monza: esce Guanziroli, spazio ad Adorni.

82'
Giallo anche per Ferreira Pinto.

80'
Pareggio del Monza: punizione precisa di Guidetti, sponda di Guanziroli e Santonocito da due passi non sbaglia.

76'
Sostituzione anche nel Pontisola: esce Romanini, dentro Capelli.

75'
Secondo cambio nel Monza: esce Gasparri, dentro Santonocito.

67'
Clamorosa occasione sprecata da Ruggeri, che rischio per il Monza.

65'
Cambio nel Monza: esce Ferrario, dentro Barzotti.

65'
Altro giallo per il Pontisola: questa volta tocca a Pellegrinelli.

58'
Occasione per il Monza: cross di Guidetti per Palazzo che però non centra la porta.

55'
Ammonito Pedrocchi.

45'
INTERVALLO! Un gol di Romanini al 13' permette al Pontisola di chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio sul Monza.

44'
Ammonito anche Facchinetti.

38'
Cartellino giallo per Remuzzi.

33'
Ammonito Guanziroli.

13'
Gol del Pontisola! Ospiti in vantaggio grazie al colpo di testa di Romanini sullo splendido cross di Ferreira Pinto. Brianteo gelato.

1'
Partiti!

FINITA! Secondo pareggio stagionale per il Monza che, di fronte al pubblico amico, viene fermato sull'1-1 dal Pontisola. I bergamaschi sono passati in vantaggio ad inizio gara con Romanini ma Santonocito a 10' dalla fine ha ristabilito la parità. Il Monza ora è a -4 dalla capolista Pergolettese.