Pareggio Ciliverghe! A tempo scaduto ci pensa Cistana a timbrare il 3-3!

Cartellino rosso per Seck! Anche la Virtus Bergamo finirà il match in 10.

81'
Ultimo cambio per Filippini: Del Bar prende il posto di Vignali.

80'
Vantaggio Virtus Bergamo! Amodeo porta avanti i suoi con un tocco di punta che beffa Lancini.

77'
Ammonito anche Carobbio.

71'
Terzo cambio per la Virtus: esce Magrin, dentro Redaelli.

69'
Secondo cambio per i padroni di casa: entra Cortesi, fuori Comotti.

58'
Ammonito Bertazzoli.

54'
Primo cambio per il Ciliverghe: esce Galuppini, dentro Trajkovic.

49'
Pareggio Virtus! Mister, entrato a fine primo tempo, ristabilisce la parità.

45'
INTERVALLO! 2-1 per il Ciliverghe a fine primo tempo ma i bresciani dovranno giocare 45' in dieci uomini.

42'
Ciliverghe in dieci uomini! Espulso Bithiene per un fallo di reazione su Scannapieco.

40'
Secondo cambio obbligato per la Virtus Bergamo: esce Deri, infortunato, entra Mister.

32'
Cambio forzato nella Virtus: esce Germani, dentro Risi.

27'
Gol del Ciliverghe! Galuppini riporta avanti la formazione di Filippini.

23'
Pareggio Virtus! Nemmeno il tempo di esultare ed i bresciani subiscono il gol del pareggio, merito di Porcino che batte Lancini e fa 1-1.

22'
Ammonito Germani.

20'
Gol Ciliverghe! Bertazzoli trasforma il calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo su Galuppini.

19'
Ammonito Scannapieco.

1'
Partiti!

FINITA! 3-3 spettacolare tra Ciliverghe Mazzano e Virtus Bergamo: passano in vantaggio i bresciani con Bertazzoli su rigore ma Porcino pareggia dopo 3'. Galuppini riporta avanti i ragazzi di Filippini che però vengono rimontati nella ripresa da Mister e Amodeo. A tempo scaduto ci pensa Cistana a firmare il 3-3 sugli sviluppi di un calcio di punizione.