75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'
Pokerissimo Virtus Bergamo! Morosini viene atterrato in area ed è rigore: sul dischetto va Amodeo che sigla il 5-1.

84'
4-1 Virtus! Morosini, con un rasoterra a fil di palo, infila Bardaro.

83'
Gol Seregno! I brianzoli accorciano le distanze con Marchini.

76'
Esce Germani, entra Risi per la Virtus.

74'
Terzo cambio per il Seregno: esce Rubiano, dentro Ronchi.

70'
Terzo gol della Virtus! Amodeo viene steso in area da Bardaro, per l'arbitro è rigore. Lo stesso Amodeo si incarica della battuta e non sbaglia.

66'
È un doppio cambio per i bianconeri: esce anche Soumaré, entra Mister.

66'
Esce Magrin, dentro Redaelli per la Virtus Bergamo.

55'
Ammonito Porcino.

50'
Esce anche Corti, dentro Jeda.

50'
Primo cambio del match: per il Seregno entra Szekely, esce Valente.

48'
Ammonito Corti.

45'
INTERVALLO! La Virtus Bergamo è avanti 2-0 dopo i primi 45' di gioco.

45'
Ammonito Capogna.

40'
Ammonito Magrin.

37'
Vicino al gol il Seregno: conclusione precisa e potente di Valente ma Bacuzzi si supera e devia in corner.

12'
Raddoppio Virtus! Ancora Germani! Il merito però va dato a Morosini che batte rapidamente una punizione servendo il bomber bianconero che non sbaglia.

6'
Virtus Bergamo in vantaggio! Buco difensivo di Corti, ne approfitta Germani che porta avanti i bianconeri.

1'
Partiti!

FINITA! Manita della Virtus Bergamo al Seregno: 5-1 il punteggio finale a favore degli uomini di Madonna che, all'intervallo, sono già avanti 2-0 grazie alla doppietta di Germani. Nella ripresa arrivano le reti di Amodeo (doppietta) e Germani che vanificano il 3-1 momentaneo di Marchini.