Ammonito Corno.

50'
Ammonito Facchinetti.

50'
Gol Pergolettese! Calcio rigore concesso per fallo di mano di Gualdi, tira Bodini che non sbaglia. 3-1 per gli ospiti.

46'
Fuori Carminati, dentro Brugali.

46'
Gol Pergolettese! Nemmeno il tempo di ripartire e gli ospiti trovano il gol con Carletti.

45'
INTERVALLO! 1-1 tra Scanzorosciate e Pergolettese dopo i primi 45' di gioco.

41'
Esce Ghidini, infortunato, ed entra Arpini.

38'
Pergolettese sfortunata! Conclusione a botta sicura di Piras ma la traversa dice no agli ospiti.

19'
Pareggio Pergolettese! Nel primo minuto di recupero ci pensa Bodini a ristabilire la parità dopo un triangolo con Carletti.

14'
Occasione per Rossi ma l'attaccante della Pergolettese calcia alto.

12'
Scanzorosciate in vantaggio! Magistrale punizione di Gotti che supera Leoni e porta avanti lo Scanzo.

7'
Carletti vicino al gol: l'attaccante della Pergolettese sfiora l'incrocio dei pali.

1'
Partiti!

FINITA! Quinta vittoria consecutiva per la Pergolettese che supera 3-2 lo Scanzorosciate. I bergamaschi passano in vantaggio al 12' con Gotti ma la capolista rimonta grazie a Bodini (doppietta) e Carletti. Nel finale di match Pellegris prova a riaprire il match ma è troppo tardi. Sorride la Pergolettese, sempre a punteggio pieno con 15 punti.