75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

93'
Gol Olginatese! Rimonta dei bianconeri negli ultimi minuti, Recino regala tre punti alla formazione di Corti.

87'
Pareggio Olginatese! Mara si riscatta per il rigore causato e fa il 2-2.

83'
Prova a difendersi Soave: dentro un difensore, Allegretti, al posto di un attaccante, Crivaro.

80'
Ammonito Rossi.

79'
Ultimi 10' più recupero in inferiorità numerica per i trentini.

79'
Altro giallo per Stroppa, è il secondo: finisce la partita del difensore del Dro.

75'
Fuori Caridi nel Dro, al suo posto c'è Pilenga.

75'
Esce Cestagalli per l'Olginatese: dentro Marinoni.

60'
Primo cambio per l'Olginatese: esce Nasatti, dentro Molinelli.

59'
Ammonito Stroppa.

56'
Dro in vantaggio! Cross perfetto dalla fascia per Paoli che, di testa, non sbaglia.

55'
Ammonito Ischia.

48'
Pareggio Olginatese! Rossi, su punizione, trafigge Chimini.

47'
Ammonito Paoli.

45'+1
Gol Dro! Amassoka non sbaglia e porta avanti i suoi.

45'
INTERVALLO! Dro in vantaggio dopo 45', decide il rigore trasformato da Amassoka.

45'
Rigore per il Dro! Mara atterra Amassoka, per l'arbitro non ci sono dubbi. Cartellino giallo per il difensore bianconero.

30'
Ancora Recino vicino al gol ma la sua conclusione termina tra le braccia di Chimini.

12'
Occasione per l'Olginatese: Recino si libera di un paio di avversari ma la sua conclusione lambisce il palo.

1'
Partiti!

FINITA! Vittoria al fotofinish per l'Olginatese che, sotto di un gol a 3' dalla fine, riesce a rimontare il Dro. I trentini passano in vantaggio a fine primo tempo con Amassoka ma Rossi ristabilisce la parità. Paoli riporta avanti i ragazzi di Soave ma, prima Mara e poi Recino a tempo scaduto, fanno esplodere il pubblico di Olginate.