Cronaca a cura di: administrator

93'
Ultimo cambio per il Cavenago Fanfulla: entra Fucarino, esce Gestra.

85'
Gol del Cavenago Fanfulla! Il neo-entrato Capelli sigla il 3-1, è notte fonda per il Lecco.

84'
Finisce la partita di Benedetti, nel Lecco entra Disarò.

80'
Esce Artaria, spazio a Capelli per il Fanfulla.

75'
Ammonito Di Giovanni.

72'
Altro cambio nel Lecco, entra Cardinio ed esce Riva.

65'
Gol Cavenago Fanfulla! Artaria trasforma dal dischetto, 2-1 per i bianconeri.

63'
Rigore per il Cavenago Fanfulla! Fallo di Benedetti su Artaria, per Bertini di Lucca non ci sono dubbi.

58'
Cambio anche nel Fanfulla: finisce la partita di Spiranelli, inizia quella di Ferrari.

51'
Cambio nel Lecco: esce Romano, entra Karamoko.

45'
INTERVALLO! 1-1 il parziale tra Cavenago Fanfulla e Lecco.

45'
Ammonito Riva per proteste.

37'
Clamorosa occasione sciupata da Guitto che, tutto solo davanti alla porta, calcia alle stelle.

34'
Pareggio del Lecco! Buco nella difesa del Cavenago, ne approfitta Crocetti che sigla il suo primo gol lontano dal Rigamonti-Ceppi.

32'
Cartellino giallo per Orlando.

7'
Cavenago Fanfulla in vantaggio! Antwi, con un tiro dalla distanza, beffa Martinez.

1'
Partiti!

FINITA! Prima vittoria stagionale per il Cavenago Fanfulla che, alla 'Dossenina', supera il Lecco per 3-1. I bianconeri passano avanti già al 7' con Antwi ma i blucelesti pareggiano con Crocetti alla mezz'ora. Nella ripresa Artaria si guadagna e realizza il rigore che sposta l'ago della bilancia a favore dei lodigiani, prima del terzo gol siglato da Capelli.